互联网

抗颈纹面膜有用吗 跟着前VOGUE总监、蔓索首席体验官Sigorney学起来

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 13:25

导语:

都说脖子是女人的第二张脸,然而颈部护理往往极容易被忽略。再加上低头党越来越多,除了日晒、镭射,还要担心低头造成的颈纹。抗颈纹面膜也正是看准了消费者的需求开辟了一片女性市场,那么抗颈纹面膜有用吗?今天就让前VOGUE总监、蔓索首席体验官Sigorney带你解读蔓索粉泥,get淡化颈纹、美丽再生的新奥秘!

抗颈纹面膜有用吗 跟Sigorney学起来

蔓索泥膜又被称为“护肤界的奥斯卡”!这绝不是浪得虚名,2020 Glosscar蔓索荣获"年度最佳新面膜奖",蔓索白泥荣获“澳洲年度第一面膜”;2019年度《时尚芭莎》蔓索荣获“年度最佳面膜(焕活类)” ;蔓索泥膜还曾囊获Beautyheaven 2018澳洲美容大赏三项大奖!白泥荣获“澳洲年度第一面膜”、粉泥荣获“澳洲第一抗衰老产品”、黑泥荣获“澳洲第一提亮肤色产品”。

抗颈纹面膜有用吗 蔓索泥膜很有料

蔓索还被澳洲最权威美妆网站Beautyheaven评为“年度第一面膜”,拥有100%的五星好评。《ELLE》、《BAZAAR》、《Marie Claire》等全球顶尖时尚杂志联名推荐蔓索泥膜,Minenssey四色焕彩泥膜的实力已强出天际!白泥补水、粉泥抗衰、绿泥清洁、黑泥提亮,集齐四种颜色分分钟召唤美貌!

抗颈纹面膜有用吗 国际时尚杂志都推荐TA

这次由前VOGUE总监、蔓索首席体验官Sigorney带来的蔓索粉泥更是颈纹的天敌,蔓索粉泥取用来自澳洲纯净大陆的浅粉红岩泥,富含锌、镁、钙、铁等矿物质,特别是锌,镁元素的存在,可以让皮肤深层的细胞组织增加新陈代谢和活力,加速皮肤的弹性和吸收能力。Sigorney建议后续搭配蔓索喷雾、大蓝水、原液和凝霜,持续滋润保湿,好像能听见皮肤咕咕喝水的声音,快来与Sigorney一起享受护肤时光!

抗颈纹面膜有用吗 与Sigorney一起享受护肤时光

澳洲知名博主&ins时尚达人Ally May Carey也分享了蔓索粉泥的新用法!首先用蔓索蛇藤原液打开毛孔通道,再用粉泥护肤,顺带颈部护理,肉眼可见皮肤润泽焕彩~

抗颈纹面膜有用吗 Ally May Carey分享蔓索粉泥新用法

抗颈纹面膜有用吗?蔓索粉泥,久敷不干裂的精华泥膜,抗初老抗氧化,肌肤紧致有弹性,淡化干纹细纹,味道还超好闻,让人没理由去拒绝。最最最重要:出门方便携带,随心所欲地搭配,贴心呵护到每一个细节?

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号