互联网

人不动货动,爱库存新电商时代的新思维

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 13:27

导语:

伴随着时代科技水平的快速发展,人们的购物形式也发生了翻天覆地的变化,从传统单一的门店购货方式,过渡为线上和线下相结合的消费模式。新时代的购物方式更加突出以消费者为重的理念,运用便捷快速的方式实现一整个购物流程的完成,彰显出一定的时代特征。

爱库存作为新电商领域的领军平台,为新电商领域提供接触设施,紧紧抓住时代所赋予的机遇。不仅建立起专属于自己的大数据库,还进一步优化线上的购物方式,提出“人不动货动”的营销理念,不管人身处在哪个地区,在干些什么事情,都可以接收到商品的信息,人们可以在这些商品中进行选择,选出自己满意的商品。将商品通过物流的方式传递到人的面前。这种购物方式为消费者提供了诸多便利,收获了众多消费者的喜爱。

爱库存在提出“人不动货动”这一新电商逻辑之后,进一步优化其中所涉及环节的服务水平,让消费者不仅感受到快捷,同样也感受到优质可靠的服务。在这种新思维下,比较考验的就是品牌方的售后能力,前期是否能拿出风险预估方案,后期能否及时以积极的态度处理问题解决问题。这些都是爱库存平台需要同品牌方共同合作去努力的,爱库存也愿意同品牌方一起相互监督,搭建起良好的市场消费环境。

在未来的日子里,爱库存也会不忘初心,始终以开拓创新的精神去前进,也会时刻督促自己不要满足于现状,抓住任何一个微小的机遇,让这些机遇开出梦想的花朵。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号