互联网

因外卖体重飙升几十斤,田螺云厨健康食谱料理三餐

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 13:31

导语:

如今,外卖已经成为了一种比较常见的生活方式。用一台手机就能把饭菜叫到家虽然方便,却也为身体健康埋下不小的隐患。不少年轻人因为狂点外卖导致体重飙升,甚至影响了身体健康。一方面,由于外卖的便捷性,人们在饮食上不再节制,想吃什么就点什么,另一方面,外卖为了迎合顾客口味,往往重油重盐,不注重营养健康。浙江田螺云厨有限公司指出:“想要改善这种现象,除了从三餐入手,还要改善现在的烹饪方式,让日常做饭变成一件简单的事。”

毫无疑问,外卖最吸引的人在于便捷,因此许多职场人和没有条件做饭的大学生几乎三餐都靠外卖解决。对他们而言,如果能够让日常做饭快速、便捷地完成,实际上是可以远离外卖的。田螺云厨自成立以来,始终聚焦于智能烹饪,颠覆了传统繁琐复杂的烹饪方式,让厨房小白也具有了快速上手做饭的能力。某互联网公司的员工小梁讲述了自己的经历:“以前在家都是父母做饭,工作以后也尝试过自己买菜做饭,但因为不是很熟练,花费时间不说,做出来的味道也不一定比得上外卖,所以有段时间经常点外卖。”



小梁的困扰并不是他一个人的。在网上我们时常还会看见因为不会做饭差点把厨房“炸”了的新手小白。这样的情况在小梁购买田螺云厨多功能料理机之后发生了改变。“田螺云厨的烹饪方法完全和用燃气灶不同。它自己就带了智能食谱,我只要按照上面的步骤把菜放进去,切菜、炒菜这些事情它都可以自己做到,简直比玩电子产品还简单。”小梁夸赞道:而且它还具有一键清洗功能,吃完饭以后不需要自己动手收拾锅具,只需倒入清水,直接就能快速清洁,有效除尽油垢残留,节省了不少时间。对我这样不爱洗碗的上班族而言简直是一种福音。



为了让国人吃得更健康,田螺云厨还联合营养师团队共同研发出主题菜谱,通过细分人群,打造出适合减肥人士、三高人士、健身人士、产后妈妈的不同健康食谱,科学、系统地补充人体每日所需营养元素。截至目前,田螺云厨共拥有1000+云端菜谱,足不出户即可尽享世界美食。2021年,田螺云厨将继续以用户需求为核心,创新科技为驱动,不断升级用户体验,以AI力量,召唤智能“田螺姑娘”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号