互联网

云鸟4000解决物流行业痛点,推动物流向"全民共享"发展

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 13:42

导语:

物流一直以来的成交量是根据熟人交易,或者中间商从中撮合,信息资源的封闭,导致运输效率慢,成本高,导致运费居高不下,一些中小型企业或个人宁愿自己运输也不愿意选择专门的货运企业,导致物流行业发展停滞不前。针对这些问题,云鸟4000物流的共享却可以大幅度降低物流成本,实现多方共赢,解决物流行业的这些痛点。



共享物流的本质是共享物流资源,物流资源包含了物流信息资源、物流技术与设备资源、仓储设施资源、终端配送资源、物流人力资源等,而这些资源都可以从过去的一家独有向"全民共享"发展。云鸟4000以城市配送为基础服务场景,依照司机的服务作为核心,根据平台的大数据处理模式,加入了车联网技术手段的支持。并且在同时联合银行保险以及各种金融机构,加之培训中心等等周边服务设施,建立了优质完整的企业供应链,将车辆服务升级系统打造成开放式、流动式的高端规模。



在国家政策扶持导向和新经济的客观需求下,城配行业正迎来千载难逢的历史机遇和服务模式变革升级的重要挑战。而云鸟4000以市场需求为导向,以"互联网+物流"创新的运营方式为基础借鉴其它企业运营经验的同时,不断提升自身内功,将服务能力和服务水平放在首要位置,推动企业创新与发展。由此可见,在新时代背景下,中国城市配送领域正向标准化、智慧化和绿色化方向发展,涌现出了众多的创新模式。



云鸟4000致力于用"数据驱动供应链交付",专注于为同城B端企业级客户提供城配服务,聚焦同城及区域(≤550公里)范围,运用移动互联网、大数据、云计算、人工智能等先进技术,整合海量社会运力资源,力求以科技创新推动城配模式变革,发展分享经济,助力智慧城市、绿色城市发展。



总体说来,随着互联网的快速发展,共享经济已经从住宿、交通,教育以及生活服务等领域向制造、流通与物流领域蔓延,新的模式层出不穷,云鸟4000在供给端整合线下资源,在需求端不断为用户提供更优质体验,定义未来经济新生态,激活企业的互联网+创新,促进社会资源流动,提高社会资源的循环效率。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号