互联网

商用照明品牌哪个好?欧普照明荣获消费者喜爱百强品牌

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 15:40

导语:

不同于普通家用照明设备,商用照明的应用场景区分较多,针对性也更强。一般来说,商用照明产品包括天花射灯、筒灯、嵌入式射灯、洗墙射灯、格栅射灯、导轨射灯等等。商用照明品牌哪个好也成为了照明行业内外的热议话题。近几年,欧普照明凭借着在商用照明领域的优异表现,获得了市场消费者的广泛认可,目前已经成长为商业照明领域的强者,一起来了解下吧

商用照明品牌哪个好?欧普照明提供专业解决方案

欧普照明成立于1996年,于2016年8月19日成功登陆上海证券交易所主板,是国内领先的照明品牌之一。欧普照明是从家居照明起家的,在2013年开始涉足商用照明领域,目前已经拥有领先行业的ETO、制造、设计和服务能力,为客户提供从定制到安装的一站式差异化解决方案。目前,欧普照明在商业地产、百货、办公楼、市政交通、医疗场所等众多细分领域都拥有不少杰出的应用案例,包括阿迪达斯全球首家概念店、步步高东方红、澳康达名车广场、诺亚办公楼等等,持续占领商用照明领域的市场份额。

欧普照明作为国内照明行业的佼佼者,将光照与空间进行了无形的连接,为商业空间带来了全新的用光体验,同时还能结合现实中一整天的生活空间变化,多角度多维度地渗透到人们每一天的生活工作场景转换中所经历的用光需求,让智能照明给人们的生活和工作带来触手可及的便捷体验。



商用照明品牌哪个好?欧普照明受业内广泛认可!

成立二十多年以来,欧普照明以其过硬的产品质量和贴心的服务,赢得了业内和广大消费者们的高度认可,早前更是获得了中国品牌发展论坛颁布发的“消费者喜爱百强”品牌,从2658个优秀的品牌中脱颖而出,并成为上榜的唯一一个照明品牌,可见欧普照明在照明领域的显赫地位。



不仅如此,欧普照明在第九届“2021阿拉丁神灯奖”中的表现也很出色,荣膺「年度影响力品牌领军奖」「最佳产品奖」等多项神灯奖,其中专为酒店餐厅设计的STORM遥控射灯,获得了阿拉丁神灯奖最佳产品奖,这款产品之前还曾获得2021德国红点奖及日本优良设计奖GOOD DESIGN 2020,是欧普照明在商用照明产品领域的代表作之一。



商用照明品牌哪个好?就目前的市场占有率和行业认可度来看,欧普照明的优势更为明显。根据CSA数据显示,2020年通用照明行业产值为2733.82亿元,其中欧普照明的市场占率约在3%~5%之间,处于行业领先的地位。未来,相信欧普照明也将不断提高生产能力,扩大商用市场份额,力争将光传递到世界每一个角落。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号