互联网

焦点品牌管理:专业化服务助力医药企业提升核心竞争力

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 15:43

导语:

目前大健康产业方兴未艾,作为一家专注大健康领域26年的品牌管理公司,焦点“服务超级案例,打造超级品牌”的slogan已经在成百上千场实战中打响了。不少人也开始好奇焦点品牌管理的服务内容以及成功案例,想要知道这个公司到底是如何助力众多医药企业成行业领先的。



实际上,焦点品牌管理自1995年创立以来,一直在为客户提供“品牌机会论证”、“品牌量化管理”、“品牌内容创意”三大核心服务,服务内容包括“品牌战略规划、品牌战略检核、企业战略规划”三大板块,并致力于用品牌业绩管理模型,为成熟品牌营销诊断,寻找销量增长的办法;用机会论证模型,寻找品类新机会,塑造黄金大单品;同时也会通过战略目标设计、行业发展机会洞察、各品类机会论证、战略机会选择、制定战略OGSM规划、战略落地辅导等专业化方法为企业多元化经营突破提供帮助,助力企业不断提升其核心竞争力。

据悉,截至目前,焦点品牌管理已全程护航医药健康品牌超过100个,累计管理品牌价值超过1000亿元。在2018年焦点全案服务过的上榜品牌(“健康中国·品牌榜”)更是多达9个:助消化药领导品牌——江中健胃消食片;滋补类领导品牌——东阿阿胶;咽喉药领导品牌——慢严舒柠等,在这些企业品牌由小变大、由大变强的过程中,焦点的专业化服务起到了至关重要的作用。



作为焦点多年合作的对象,江中药业在焦点的专业化服务下,实现了江中健胃消食片单品销售额从3个亿跳到15亿的增长。除此之外,江中还在双方合作的过程中诞生了第一个专为病人设计的营养品——初元;第一个养胃饼干——猴姑;第一个虫草复方滋补品——参灵草。江中药业亲历了焦点对于新品牌、老品牌、企业本身等不同服务对象的服务全过程。如今江中的成功,也很好地证明了焦点品牌管理在品牌咨询管理行业的专业性与真正实力。

除江中药业之外,焦点品牌管理在与其他合作企业的发展过程中,也做出了极大的成绩。通过焦点自身极科学的品牌战略规划,成功将金水宝打造成为了OTC的佼佼者,并使其累计销售额达200多亿,累积用户7000多万,近几年年均销售额达到20亿……基于焦点专业化的服务内容,这些医药健康企业都实现了品牌价值新一轮的增长。

可以预见,未来焦点将凭借其专业性的服务,牵手更多“志同道合”的合作伙伴。并在新品上市管理、老品牌业绩增长管理、领导品牌持续抓住品类机会上,给予更多企业以切实帮助,在帮助众多医药企业实现登顶行业领先的过程中共同成长!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号