互联网

怎么高效补充眼睛营养?常备汤臣倍健健视佳!

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 15:45

导语:

眼睛是人体很重要的器官,人类获取外界信息90%都依赖眼睛,也正因为使用眼睛是一件很司空见惯的事情,并且因为科技的进步,我们的生活中已经无法离开各种各样的电子产品,反而很多人却忽视了眼睛的营养与健康。那么怎么能高效地补充眼睛营养呢?汤臣倍健健视佳怎么样?

补充眼睛营养的方式

在生活中我们其实可以找到很多有益于眼睛的食物,比如富含维生素A的各种绿色蔬菜,水果等等,比较有代表性的:胡萝卜、猕猴桃、枸杞。另外蓝莓对眼睛的好处也很大,平时可以多吃这些食物。

不过从食物中获取营养也并非最优解,因为烹饪或食用方法等因素,很容易造成食物中营养成分的流失。并且每个人身体对营养的吸收率也大不相同,真正能作用到眼睛的也很少很少了。那么通过摄入补充眼睛营养的补充剂,无疑是更高效的补充眼睛营养的方式。

摄图网_500635579_banner_人工智能蓝色眼睛扫描(非企业商用) (1)

如何选择补充眼睛的营养产品

市面上补充眼睛营养的产品很多,功效与作用也大不相同,那么怎么去选择一款好的产品呢?我们从:营养价值、成分含量、品牌口碑,这三角度来做选择,往往不容易选错。

1、营养价值:一款好的产品,补充眼睛营养的成分不应该是单一的。

叶黄素:一种类胡萝卜素,人体不能自己合成,只能通过外界获取。叶黄素是视网膜黄斑区的重要色素,能在视网膜内形成一种“过滤器”,从而减少蓝光紫光对眼睛的伤害。另外叶黄素还具备不错的抗氧化能力,能够减缓眼部的氧化,有助于维护视觉的持久度,保护黄斑区。

β-胡萝卜素:维生素A的前体,进入体内后会转化成我们熟知的-维生素A。维生素A蠢了能提供眼睛营养外,还可增强眼睛在暗光环境下的视力,减少蓝光与紫外线的伤害,维持眼角膜、泪腺的代谢正常。

花青素:花青素是一种很强的抗氧化剂,对眼睛健康的作用也很大。花青素可促进眼睛及眼部周围的血液循环,缓解眼部疲劳,减缓眼睛视网膜黄斑的退化。

上面3种是常见的补充眼睛营养的物质成分,它们之间也有相互协同的作用。在选择一款产品时,产品成含这些物质的种类越多,效果也好。

摄图网_501540470_banner_美女眼睛局部特写(非企业商用)

2、成分含量:一款好的产品,补充眼睛营养的成分含量要满足需求。

一般产品背后都有成分含量表,可以依据《中国居民膳食营养素参考摄入量》来查看一款产品中的营养成分,是否能够满足我们的日常需求。成分含量(换算成每日摄入量)越接近参考量越好,也不要一味追求越多越好,有些营养素是不能长期过量补充的。

3、品牌口碑:一个有实力的品牌,打造出来的产品质量口碑会更好。

接下来是最重要的品牌实力和用户口碑了,大品牌的生产实力和制作工艺更强,推出的产品质量更好,品质更让人放心。另外可以通过搜索引擎或各大平台力多查一查用户的真实评价,能让我们快速了解一个品牌的口碑如何。

汤臣倍健健视佳

前面跟大家介绍了怎么挑选补充眼睛营养的产品,这里也给比较“懒”的朋友推荐一个品牌,汤臣倍健健视佳。汤臣倍健前段时间刚刚斩获全球营养行业市值第一,品牌实力毋庸置疑,而健视佳作为其旗下专门针对眼睛营养的大单品都有哪些特点呢?

健视佳透明底图

汤臣倍健健视佳简介

汤臣倍健健视佳的营养成分正是前文提到的叶黄素、β-胡萝卜和花青素。原料选择上:叶黄素采用高海拔山地的万寿菊,万寿菊中提取出的叶黄素酯比于游离状态的叶黄素的吸收消化率更高,高出61.6%, 并且就有更好的稳定性,减少营养的流失;β-胡萝卜素提取于粉红湖中的海藻,品质和纯度都非常高,能在体内更好地转化成维生素A;花青素则是采用深寒地区越橘提取物,其花青素含量远远超过蓝莓。

汤臣倍健健视佳根据国人的饮食和饮食习惯定制成分比例和含量,1粒胶囊凝聚三重营养素,含5mg叶黄素酯,7.5mg花青素,2mg天然β-胡萝卜素。每日仅需一粒,通过三大益眼营养物质相互协同作用,为眼睛高效补充所需的营养素,多方位滋润眼睛,为眼睛健康保驾护航!

今天文章到这快结束了,如果你刚好想入手一款补充眼睛营养的产品,希望这篇文章能够帮助到你。至于怎么选择呢?总结一下:看营养成分、成分含量和品牌口碑,这样最不容易出错。当然如果觉得麻烦,直接选健视佳也挺不错的!

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号