互联网

每日优鲜,生鲜零售赛道的领跑者

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 16:57

导语:

作为生鲜电商平台的老手,每日优鲜在生鲜零售的赛道上不断开拓创新,在生鲜零售赛道上取得了不少的优异成绩,这样一个优秀的企业是如何从创业初期一步一步走到今天的呢?它的优势又在哪呢?

从最开始的生鲜电商的前置仓到社区零售赛道,从自营转向平台,每个阶段每日优鲜都有自己的独到之处,通过国差异化营销使得自己在同行业竞争者中处于领先地位,每日优鲜近不断开辟新赛道,将近两年的工作重点放在打造智慧零售系统RAIN上。

每日优鲜经过近四年的打磨,RAIN系统以逐渐完善,包含供应商、物流、零售等所有环节,承担了补货,97%的采购和85%的库存周转管理。前置仓是第一步,将运营前置仓库获得核心能力用于帮主传统菜市场进行改造升级。招股文件披露,每日优鲜已经在14座城市与54个菜市场展开合作,另有10座城市的33个菜市场已准备就绪。

每日优鲜CFO王珺说:“我们会直接帮助他们做电商业务,把前置仓、店内仓搭建起来,全面接管端到端的运营,不只是卖一个软件,而是搭一个平台。”每日优鲜拥有这样优秀的管理团队,以及勇于创新的领导者,在生鲜电商领域闯出一片天是必然结果,每日优鲜真正想做的是环境优雅功能多样的现代化菜场,这可以美化社区环境并方便人们的日常生活同时带来更多的盈利。

每日优鲜这个平台在未来的日子会紧随时代的潮流,进行创新型发展的改变,相信在未来的日子里,每日优鲜从产品到服务会再度升级,实现各阶段的小目标,最后发生质的飞跃,在生鲜零售的市场上抒写绝美的篇章。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号