互联网

以超级IP赋能品牌价值,看集成灶十大品牌帅丰电器如何抢占消费关注

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 17:00

导语:

2021年是中国集成厨电行业浓墨重彩的一年,产品更新迭代速度一日千里,品牌更是层出不穷。消费研究显示,当代中国消费者在选购产品时越来越关注品牌的专业性,哪个品牌能获得消费者的归属感,谁就能成为未来规则的制定者。

所以如何在企业发展中聚力更优质的品牌建设,加速市场渗透速度就成为了重中之重,帅丰电器正是借此登上了行业发展的主舞台。



以IP为核心,书写品牌发展新范式

早在多数集成灶品牌还在着眼于追逐短期产品红利的时期,帅丰电器就率先看到了品牌建设的重要性,创造性地在2019年提出全新的品牌理念——“发现科技之善”,打造品牌专属IP,并通过多年的努力成功开辟出了一条自主品牌建设的道路。它是行业内较早采用品牌形象代言人方式的企业,与“联合国妇女署亲善大使”海清合作进行品牌宣传,让更多人看到了集成灶产品的优势。除此之外,帅丰电器还积极构建自身的全媒体平台,在线上与央视、各大省、地方卫视平台合作,携手爱奇艺《深夜食堂》及腾讯《我的前半生》等热门剧集,将厨房“善”文化传递到了全国各地。在2017年十九大期间,帅丰集成灶还荣登CCTV-2《消费主张》特别节目《品质中国-----厨房里的变革》,F16蒸神器成为《消费主张》指定产品,产品质量得到了权威认证。与此同时,帅丰电器还在线下高铁专列投放车身、桌贴、创意帖等广告,最大程度贴近消费者的生活,成功占据了消费的视线,形成了强大的品牌影响力和竞争力,发展成为国内一流的拥有专属IP实力的专业集成灶品牌运营商



以“至善”为目标,创新激发时代共鸣

随着85后90后登上消费的主舞台,集成厨电行业也面临着新的挑战,而从帅丰电器的品牌发展变革上,我们也看到了它的应对之法。现今年轻一代更倾向于将科技硬实力作为消费决策的重要变量,所以帅丰电器的产品更新速度也来到了新的阶段,尤其是在完成上市工作之后,帅丰主张的中式厨房“善”理念更受各界认可,在产品优势上更加突出。

针对目前消费者最关心的油烟问题、爆炒火力问题、环保性、安全性等方面的内容,帅丰电器产品的各项指标也位列前茅。所有的集成灶产品均采用低空下排的吸油烟方式,常态气味降低度高达 99.96%,瞬时气味降低度为 68.23%,远高于国家相关标准,能在油烟和蒸气扩散之前就及时排出。



借助自主研发的“火焱三”燃烧器,帅丰集成灶的热效率高达 59%,节能又环保。整机采用三重油脂分离技术,油脂分离度达到 98.91%,降低污垢扩散的同时能有效减少室外空气污染。搭配自行设计研发的斑彩螺高效静音风道系统,操作时全程低噪音,符合用户对于社交的需求。除此之外公司产品都应用安全防火墙技术,当明火进入风道系统时,会自动切断燃气和电源,并配有熄火安全保护装置,出现意外情况时自动切断气源,可在产品使用过程中起到安全防护作用,安全保障系数高。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号