互联网

四季沐歌隔烟灶——黑晶玻璃面板,防爆美观

来源:互联网    作者:      2021年07月19日 17:00

导语:

中国菜系的烹饪中,爆炒是不会少的一种烹饪方式。尤其是饭店里爆炒的菜肴更是色香味俱佳,那么你知道饭店其中一个重要的美味因素是什么吗?那就是火候了,火候是最重要的,饭店里一般是大火爆炒,这样的菜肴才更加美味。

但爆炒产生的油烟也会比其他方式更多,光是用大吸力的油烟机吸烟还不够,最好能从源头上就更好的遏制。四季沐歌创新研发了全新功能的“隔烟灶”,开启立体隔烟,健康烹饪的全新厨房生活。下面我们就看看“隔烟灶”究竟有什么特点?

健康烹饪  立体隔烟

四季沐歌隔烟灶,一键就可开启“健康烹饪”,即可通过3侧风线孔向上内倾8°送出约6.5m/s强劲致密的组合风幕,将油烟、油气、燃烧废气、温热、溅液等立体封锁在内,送往油烟机进烟口高效排出,呵护健康。

四季沐歌隔烟灶(MSSY50A)

磁悬浮设计出风口 3秒快速拆合易清洁

四季沐歌隔烟灶的气流墙出风口导风片采用磁力悬浮设计,轻松拆卸更便捷,如有油污不慎滴入,打理清洁3秒拆合,表面极氧工艺处理,平时打理一擦即干净。

钻石工艺 匀火烹饪口感好

四季沐歌隔烟灶,采用H62铜精工铸就120mm超大直径,精雕32+8钻石切面火盖,精钻切面高效导热,多角度高效增能,出气效率高,燃烧更彻底,加热更迅速,火焰热量均匀聚焦于锅底,炒菜自然香,口感自然好。

熄火保护 童锁旋钮

四季沐歌隔烟灶,采用10万次寿命的优质熄火保护器,灵敏感温,一旦检测到意外熄火,即时切断燃气供给,避免外泄,确保安全。贴心设计适手圆柱型童锁旋钮,防止幼儿误操作,手感坚实,防烫手、防静电,精准调节火力。使用过程中,充分感受人性化设计。

黑晶玻璃面板 防爆美观

四季沐歌隔烟灶,采用8mm黑晶玻璃面板,经由防爆膜、高温油墨、防爆玻璃、防爆网、减震胶条等5重防爆处理,耐受600℃高温,保障安全的同时便于清洁。同时,产品使用亚光搪瓷防滑炉架,经典造型牢固支撑,耐高温、耐腐蚀;特设炉架隔热盾,防止旋钮烫手。

四季沐歌隔烟灶还拥有许多贴心设计,比如,一体式盛液盘,它可以避免汤汁溢锅后流入炉头内部,抗腐蚀、防刮花,易于清洁。相信您在使用四季沐歌的隔烟灶之后,您也可以享受大火力带来的美味,隔烟灶带来的品质生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号