互联网

苹果C位出道 汇源带你探索苹果出圈的秘密

来源:互联网    作者:      2021年07月20日 08:24

导语:

前不久,中国航天员在太空吃苹果视频走红,受到全网热议。据报道,此次为航天员准备的食品有120余种,苹果是其中唯一一款水果。苹果为何能打败橙子成为我国第一个进入太空的新鲜水果?小小的苹果究竟藏着多少“过人之处”?今天,就让汇源带你一起探索苹果出圈的秘密吧!

苹果能成为此次升空的唯一水果,离不开其营养丰富、便于保存的特点。苹果不仅富含矿物质和维生素,苹果中的膳食纤维还能促进益生菌生长,刺激肠胃蠕动,有助于维护航天员肠道健康。苹果表皮致密且有果蜡保护,便于长时间保存,充分符合需要长时间存放食物的太空任务。此外,苹果口感酸甜清香,果肉甜脆,能够激起航天员的食欲;而且苹果汁水较少,不易掉渣,食用起来比较方便,能有效避免汁水飞溅污染仪器和空间站环境。

苹果作为世界上最受欢迎的水果之一,吃法也是多种多样。除直接食用鲜果之外,苹果酒、苹果派、苹果沙拉、苹果汁、苹果醋等吃法都深受吃货们的喜爱,其中苹果汁则是最为普遍的苹果加工产品。中国作为世界第一大苹果生产国,对于苹果汁的生产由来已久,国民果汁汇源早在1994年就曾将浓缩苹果汁远销至欧洲,自此名扬海外。在国内,汇源100%苹果汁也是深受消费者喜爱的纯果汁类饮品,以营养丰富、果味清香、健康安全等特点常年畅销。

汇源100%苹果汁甄选优质丘陵苹果为果汁原料,以超高温瞬时杀菌技术和PET无菌冷灌装生产工艺加工而成,完整保留了苹果本身的独特风味和丰富营养。早在2017年,汇源100%苹果汁就曾荣获国家级奖项——中国商业联合会科学技术奖“苹果品质综合评价与多元化加工技术及应用”项目一等奖,彰显出非凡的果汁品质。

汇源100%苹果汁口感清新,除直接佐餐饮用,也是日常饮品DIY的最佳伴侣。尤其是夏季炎热,以100%苹果汁与沙棘汁、山楂汁进行调配后饮用,营养美味,更胜一筹。

随着苹果成为新一代太空水果,苹果的丰富营养和独特价值再次出圈,相信未来,苹果将会被解锁更多新吃法,发掘出更大的潜力。汇源100%苹果汁则会继续以健康营养守护国人健康,为广大消费者带来“苹味十足”的美好果汁体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号