互联网

电热水器哪个牌子好,A.O.史密斯纤薄更好用

来源:互联网    作者:      2021年07月20日 13:02

导语:

关于电热水器哪个牌子好这个问题,我还是很有经验的。因为前段时间老爸刚让我给他们挑一个电热水器,装在他们那个老房子里。那套房的户型比较少见,卫生间的面积小,热水器只能装在夹角处,这对热水器的要求就比较高了。它不能太宽大,但是我们经常回爸妈家里住,所以也要满足我们的用水需求。各大品牌的热水器我看了一圈,最后定了A.O.史密斯薄型速热金圭内胆电热水器。



电热水器哪个牌子好?A.O.史密斯纤薄也有大水量

A.O.史密斯的这款电热水器送到爸妈家的时候,我刚好也在,我一眼就觉得这个电热水器的厚度比我想象的还要纤薄。装在卫生间的夹角处正正好,一点都不突兀。而且机身已经这么纤薄了,线路还全隐藏在了里面,不像其他热水器还拖着几根线在外面。外观也很符合现代审美,是很优雅大气的雅金色,镜面采用的是不导电的真空镀膜工艺,整体看上去是很高档的金属质感,极简风之中透露出不凡,我觉得不光跟我爸妈老房子的中式风格很搭,就算跟我新家的风格也很搭,颜值高很有档次。



特别难得的是,A.O.史密斯这款电热水器虽然纤薄,但是水量大、加热快。它是80L储水型的电热水器,拥有双引擎速热系统,洗澡等待的时间很短,沐浴温度很快就能恢复,更有智能增容技术,配合独立双胆结构,带来多倍热水量,我们五个人连续洗澡也不用等很久,洗起来很舒畅。

电热水器哪个牌子好?A.O.史密斯金圭内胆更耐用

我选A.O.史密斯这款电热水器当然不只是因为它纤薄,符合我们的安装要求,还因为它的金圭内胆。带有抑菌功能的金圭涂层,整个热水器的胆都是抗菌的,还能抵御热水侵蚀,不容易剥落、不易结垢,断裂的可能性也是极低,更加耐用。

还有一点,有些电热水器很容易因为加热棒结垢而影响加热速度,而这款电热水器完全不一样,它有专利金圭特护加热棒,不仅不易结垢,就算电热水器用了很久,加热功能照样棒棒的。

而且A.O.史密斯到底是知名大品牌,售后也很有保障,这台热水器的金圭内胆8年内免费包换、金圭特护加热棒甚至终身免费包换,一般的品牌可做不到这样。我跟爸妈说这点的时候,爸妈满意地点了点头,他们觉得超值又安心。



我给爸妈装了A.O.史密斯这款纤薄型的速热金圭内胆电热水器之后,在爸妈家住了几回,觉得比我新家的热水器还要好呢。而且我一开始是因为卫生间比较小才给爸妈装了这台热水器,我现在觉得大卫生间更可以装了,这么纤薄又高大上的热水器放在卫生间里简直是颜值担当。各位如果最近也在选热水器,烦恼电热水器哪个牌子好的话,我强烈建议大家选A.O.史密斯薄型速热金圭内胆电热水器,真的不错哦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号