互联网

帅丰电器再获中国发明专利,从探索者到引领者高歌猛进

来源:互联网    作者:      2021年07月20日 13:02

导语:

随着科技水平的不断进步,社会大众对于各类厨电产品的使用要求也越来越高,每一次用户需求的变革都会影响整个产品的研发过程。国家知识产权局于2021年7月13日向帅丰电器颁发中国发明专利证书,确认帅丰电器的“厨房安全辅助、熄屏控制、健康提醒系统及工作方法。

这是帅丰最新斩获的中国发明专利,荣誉的背后是对KOMS厨房全局监控系统的大力肯定,是对帅丰坚定不移走健康厨房道路的认可。中国发明专利以高含金量著称,授权量仅为申请量的50%,更重要的是,这种价值非企业能自传,而是建立在国家认可的基础之上。

中国发明专利 为厨房安全保驾护航

厨房新手与高手间有一道墙,判断是否会烹饪的核心标准就是“油温”。因为无法判断油温,在中式烹饪的煎、炸、烹、煮中产生各种问题:粘锅、糊锅、夹生、过焦… 同时油温过高还将产生致癌物质。

而帅丰携KOMS厨房全局监控系统,可谓是“有备而来”。早在几年前,研发团队便进行大量走访调查,在洞悉用户需求基础上改进技术,并定位“健康厨房引领者”,匠心磨一剑,KOMS厨房全局监控系统被应用于产品中。

它不仅做到烹饪厨电功能的绝对差异化,更通过科技的方式助力消费者享受专业的中式烹饪生活。KOMS系统拥有智慧烹饪、健康提醒、安全防护等3大科技功能:

01、智慧烹饪:该技术打破了传统厨房的控油温方法,以实时监测的方式让油温得以随时掌控,厨房新手也能成就美味菜肴。

02、健康提醒:超过230°C高油温15秒后便自动熄火,避免致癌物产生。

03、安全防护:除此之外,还有防干烧和防空烧保护功能,避免锅底烧干烧空等意外发生,为厨房健康与安全提供创新科技的保障。

在品牌影响力与日俱增的同时,帅丰电器也没有忘记自己身为一家科技型企业的职责,始终将科技创新、自主研发视为市场竞争中的致胜法宝。

目前,帅丰已经成功拥有了10项中国发明专利,101项中国实用新型专利,114项中国外观设计专利,与国际标准接轨,斩获荣誉无数。未来,帅丰将继续保持自主研发的科技力量,匠造更多精品,实现企业发展的规模化、品牌化、标准化,打造具有世界影响力的国产品牌!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号