互联网

新西兰细胞科技品牌MitoQ系列产品 获Informed Sport认证标识

来源:互联网    作者:      2021年07月20日 13:03

导语:

近日,新西兰细胞科技领先品牌MitoQ宣布其全线产品获Informed Sport无兴奋剂认证标识,这意味着MitoQ的产品中不含任何污染物及有害物质,可安心选用。该认证的获得,是MitoQ在研发安全有效的膳食补充剂领域的重大成就之一,也是MitoQ在细胞科技领域主导领先地位的突出表现。

MitoQ全线产品获Informed Sport无兴奋剂认证标识

权威机构认证,提升运动表现

作为细胞科技领先品牌,MitoQ拥有的全球独家专利靶向抗氧化技术,可以直达线粒体,帮助人体细胞恢复活力,并且拥有充沛的精力和均衡的营养。此次认证由权威机构英国政府化学实验室LGC颁布,LGC不仅致力于专业领域检测达175年之久,还是国际奥委会兴奋剂检测管理提供协助的机构之一。Informed Sport认证是运动补剂质量控制的全球最高标准之一,也是专业运动员及教练、营养学家等选购补剂时参照的重要依据。

MitoQ获得Informed Sport认证,表明其每一批产品均经过了Informed Sport严谨的成分检查和大量的试验测试,并且通过ISO 17025认证,保证所有的生产过程都符合严格的质量控制标准,得到国际认可。无论是城市白领或是专业运动员,均可以放心选择。Informed Sport认证的取得,进一步坚定了MitoQ为消费者提供安全有效的膳食补充剂的愿景,同时也巩固了其在细胞科技领域的领先地位。

MitoQ首席执行官Mahara Inglis先生

MitoQ首席执行官Mahara Inglis先生表示:“多年来,我们一直通过大量的科学研究和权威机构的认证,来更好地与消费者建立信任,Informed Sport认证标识的取得,对我们来说是非常有纪念意义的一项成就。在未来,MitoQ将持续创新,为消费者提供更多安全有效的健康补剂,帮助他们充满能量,享受更健康的生活,赋能更精彩的运动表现。”

细胞健康加持,开启活力新态

随着亚健康人群的增加,人们越来越注重健康的生活方式,也更加愿意购买膳食补充剂来改善生活,减少压力。MitoQ旗下全系列产品均含有MitoQ??分子,可以降低细胞受损风险,帮助人体精力充沛,提高睡眠质量,从而大幅提升整体的健康状态,帮助消费者打造健康的生活方式。在获得Informed Sport认证标识之前,MitoQ就已成功获得由FDA认证的GRAS注册,以及GMP生产认证等诸多权威机构的认证,其安全性备受多家机构认可。

关于MitoQ

MitoQ是全球细胞科技领先品牌,拥有突破性靶向科技MitoQ?分子(专利号US9192644),重新定义了健康补充剂行业。该科技源自新西兰奥塔克大学和英国剑桥大学科学家Mike Murphy 教授20年的潜心研究。独家首创的线粒体靶向抗氧化技术可以将抗氧化剂MitoQ?分子直接输送至线粒体,帮助降低细胞受损风险,提升细胞及全身健康。科学实验是MitoQ的基石,MitoQ积极与剑桥大学,牛津大学,哈佛医学院等全球142家顶级科研机构和大学合作。截止到2020年底,MitoQ拥有非干涉型交叉实验报告累积500余篇;同期,多项关于MitoQ的临床试验也在积极开展,目前累积9篇实验报告已经发表。2013年,MitoQ在世界范围内推出首款产品;2015年进军中国市场;2019年天猫MitoQ海外官方旗舰店正式开设。目前MitoQ产品已售往全球150个国家和地区。

MitoQ全线产品

MitoQ旗下现已有10款细胞健康系列的不同产品。MitoQ标志性的经典胶囊,可以帮助人体提升精力,对抗疲劳。此外,MitoQ还针对不同产品,将核心专利成分MitoQ ??分子与其他优质成分组合,满足人体不同的健康需求。例如,MitoQ + 奶蓟草胶囊为肝脏减轻负担;MitoQ + 姜黄素胶囊提高免疫力,维护消化系统;更有其他针对心脏、骨骼、大脑等不同器官的MitoQ+产品,全面帮助改善人体健康状态。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号