互联网

关爱员工一直在行动,汇源传递品牌关怀与温度

来源:互联网    作者:      2021年07月20日 14:51

导语:

员工是企业前进的基石。一直以来,汇源都坚持以员工为本的理念,坚信关怀员工就是关怀企业的未来,通过举办多种形式的关爱员工及家属等福利活动,为员工创造良好的工作及生活条件,赢得员工的归属感和认同感,不断传递品牌理念和品牌温度。譬如今年年初,汇源开展了新春送温暖行动,汇源领导带着慰问礼品实地拜访优秀员工父母,为他们送去汇源的新春问候。

在今年5月,汇源还开展了“金色五月·欢聚北京”汇源集团员工父母关爱的主题月活动,邀请全国各地23位员工的父母齐聚首都北京,一同参观汇源位于北京密云的生态园区,游览天安门、雁栖湖等北京市区及周边的名胜古迹等,传递企业人文关怀。





在汇源密云康民园区,员工父母们近距离体验了园区建设成果,细致了解了园区的运作情况、生态特色等。在园区内的汇源果汁智慧工厂,不少员工父母第一次近距离观看果汁生产的全过程,纷纷为充满科技感的智慧工厂点赞;在生机勃勃的有机蔬果园区,老人家们一边了解有机蔬果的栽培,一边进行采摘、品尝,尽享田园生活乐趣。

活动期间正值母亲节。当天,汇源集团还组织了一场别开生面的母亲节座谈会。会上,董事长朱新礼代表集团表达了对各位母亲的问候,并表示没有母亲们的无私奉献,就不会有今天如此优秀的汇源儿女。随后,他还代表集团为员工父母们送上了母亲节大礼包。

俗话说“儿行千里母担忧”,但远在异乡的子女对家中父母的身体健康也会同样关切。五一期间,汇源集团为北京、沂源两地50余名员工父母,组织了全面的健康体检,充分解决员工们的后顾之忧。汇源集团这一系列的关爱之举,受到了员工及其父母家人的一致好评,让员工们可以放下牵挂,安心于日常的工作生活。



未来,秉持“营养大众,惠及三农”的初心和使命,汇源将继续用好的产品服务大众,用切实的行动关爱员工成长,积极践行一家优秀企业对社会、对大众、对员工应有的责任,展现大国品牌的风范和担当。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号