互联网

360借条用户故事:遇见时尚经典,见证姐妹情深

来源:互联网    作者:      2021年07月20日 14:52

导语:

      对于时尚,人们总会产生一种特殊的认知,无论是人们对于复古穿搭的研究,还是各路时尚奢侈品牌的商品复刻,都在不断印证着“时尚是一个轮回”的说法。

      在时尚的轮回过程中,中古的时尚概念也随之应运而生,虽然都是二手物品,但是市场对于中古的理解并不止于此,在一定层面上,中古代表着某种有生命力的生活品味和生活方式,是值得收藏的珍品。

      在重庆,一家名为“吾欢喜”的中古商店成为许多女性打卡造访的店铺,隐藏于山城小巷的转角处,人们稍不注意就会与之擦肩而过。

      许多人并不知道,这家让许多女性流连忘返的中古店,创办者是一对温柔可人的好闺蜜,两人相识十年,这对95后女孩儿,敢爱敢做,一起干摄影一起旅行。在接触中古之后,出于纯粹的喜欢,二人一起淘好货,又一起开了中古店,店名也由此而来,“因为吾欢喜呀”!

      凭借着摄影积累下的审美和对中古的热爱与钻研,两位店主仿佛制作了一个秘密宝盒,等待着属于它的各路有缘人,俘获着每一个少女心。

      据店主介绍,店里的宝贝淘自于法国、日本、加拿大、意大利等国外小店,每一件中古几乎都是孤品,是值得收藏的经典,它就像一个“漂流瓶”,从它诞生的那刻起,便注定了这一生的命运,在时间的长河里,从一个主人那里百转千回,最后兜兜转转来到另一个主人的手里。

      然而,这样一个充满时尚气息,拥有着复古格调的店铺,却险些因为疫情而夭折。2019年9月,两位店主在筹备店铺的时候,拿出了自己的积蓄,却在准备开张的时候遇到了新冠疫情,两个人的经营计划也出现了问题。

      几个月的资金短缺,让两个人不得不寻找资金投入其中,但是疫情带来的影响,让她们寻找资金的过程很是艰辛。偶然间,她们得知了360借条平台,便在上面申请了几万块的资金来度过难关。

      挺过了那段最难熬的日子,吾欢喜也慢慢被越来越多的人们所熟知和喜欢,这一对闺蜜也对未来更加充满信心。

      在这个快餐时代里,有的人一路追随潮流乐此不疲,却也有人愿意慢下来去追寻那些历经时光洗练的珍品,守护经典的美好。

      作为国内领先的信用消费平台,360借条也用自身的实际行动守护着人们的美好生活,对于小微企业经营者、个体商户遇到的融资难题,360借条依托先进的人工智能、大数据驱动的金融科技,在2020年前三季度,加大对小微企业的政策优惠力度。统计数据显示,360借条小微业务在整体业务中占比已经达到20%,为超过100万小微用户提供了超1000亿元的流动资金。

      在未来,360借条还将继续为怀揣着梦想而奋勇前行的人们,送去优质的金融产品与服务,守护人们的美好生活与梦想。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号