互联网

华润木器漆创新变革 ▏厚涂新技术,丰润更倍速

来源:互联网    作者:      2021年07月20日 15:39

导语:

涂料是家居中使用面积最大的建材产品之一,也是家装必不可少的至关重要的工序。水性木器涂料对于资源的合理利用和环境卫生的改善,都十分有利。但水性木器漆即便环保,繁琐的涂刷程序、不断重复延长的等待时间,一次施工堪比走百米钢丝容不得一点马虎。

而华润木器漆作为油漆中的不错产品,推出了华润漆A?倍速系列水性木器漆突破了传统水性木器漆难涂刷、工期长的阻碍。这款华润木器漆引用美国宣伟创新厚涂新技术,突破传统,解决施工困扰;流变性控制技术,只需单遍厚涂,流平性更顺畅,更易涂刷;二底一面即可达到传统水性木器漆三底两面的效果,一键解决传统水性木器漆漆膜薄、干速慢、工期长的问题,大大提升施工效率。

经过长时间的日照,家具也会“晒黄”。这款华润木器漆底面双重防护给家具涂上“倍速防晒霜”,抵抗紫外线,防止家具“光老化”。纳米自胶联技术带来的出色附着力使倍速水性木器漆能够“兼容”原有涂层漆膜间没有“隔阂”新漆牢固不脱落。

这款华润木器漆在漆膜保持美观度和延寿性的同时,还获得了多个权威认证,达到高级别环保标准,以领先的技术和过硬的质量享誉国内外。此外,它的净醛功能十分强大,不污染室内环境的同时带来更安全清新的室内体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号