互联网

KOO钱包关爱消费者 倡导购物狂欢理智消费

来源:互联网    作者:      2021年07月20日 15:41

导语:

消费者对于购物狂欢节早已司空见惯,也会年度性地在狂欢节来临前狠攒一笔资金以备狂欢节的“剁手”之需。即使消费者有心理准备,但也总是在商家提供的多样化玩法中以金钱的代价收获了超出预计的战利品。KOO钱包面对这些情况,提倡消费者擦亮眼睛理智消费。

KOO钱包关爱消费者 倡导购物狂欢理智消费

据618战报显示,京东618下单金额又创历史新高,其中直播电商势头最盛,成为各电商巨头角逐的核心战场,直播带货具有超强的直观性和互动性,大大满足了用户的购物需求,另外,直播间利用满减下单、限时秒杀以及赠送样品等方式,有效激发消费者的购物欲。

KOO钱包让消费者更理智 购物分期选择KOO

这一系列营销组合拳下来,消费者早已招架不住,缴械投降。究竟为何消费者面对花样营销,失去了理性判断,适当消费的能力?

首先,网红直播的形式,在一定程度上会形成粉丝聚集的圈层效应,激起消费者的购买热情。其次,618作为一年一度的购物节日,因其打折的形象赋予了活动以一种公益送福利的附加内涵,建立消费者对618的好感和认同度,这也在心理上打消防线,更易产生消费行为。最后,就是消费者自身,由于快速的下单,留给自身思考决断的时间较少,较易发生冲动消费的情况,直到节日热情退却,方才醒悟过来。

KOO钱包提供明晰消费 购物分期更理智

KOO钱包作为互联网金融平台,最能感受到购物狂欢节带来的浪潮冲击。本着对用户负责,以贴心关爱呵护年轻群体的态度,KOO钱包通过多种方式在提供给消费者更流畅的消费通道的同时,倡导消费者理智消费,让消费者正确看待自己的消费欲望。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号