互联网

汇源连续11年问鼎中国品牌力指数纯果汁类榜首

来源:互联网    作者:      2021年07月20日 15:54

导语:

中国品牌评级权威机构Chnbrand公布的2021年(第十一届)中国品牌力指数(C-BPI?)品牌排名和分析报告显示,汇源在“100%纯果汁品牌排行榜”中拿到740.1的得分,稳居榜首。这也是汇源自2011年中国品牌力指数(C-BPI)发布以来的第11次问鼎,可以说是当之无愧的100%纯果汁行业第一品牌。



1992年,汇源成立,紧接着推出了第一款纯果汁产品——100%果汁。产品一经面世便受到了大众的喜爱,更凭借其卓越的品质成功打开海外市场。经过近30年的辛勤耕耘,如今的汇源100%果汁早已成为消费者心目中“纯果汁”的代名词。



近些年,新世代消费群体不断崛起,汇源也适时推出迎合当下消费群体的饮品,开创性的推出减糖100%果汁,在保证原有100%果汁健康营养的基础上减糖近30%,不含脂肪,且全程冷链运输,保证新鲜口感与丰富营养,受到了众多“控糖”年轻人的喜爱,同时也得到了不少业内人士的关注与肯定。

不仅如此,随着新兴消费群体在多元化、个性化消费需求方面的增加,汇源先后推出了乐碱天然苏打水、沙棘物语系列果汁饮料、95°黑气泡果汁等产品。这些产品的出现,在满足消费者需求的同时也带去了更多体验,比如:乐碱天然苏打水的高品质体验;沙棘物语系列DIY创意饮品体验以及95°黑气泡果汁时尚炫酷口感体验等。



作为国内首个品牌价值评价制度,中国品牌力指数(C-BPI)被纳入到了工信部品牌政策体系,同时享受工信部专项资金扶持,是备受消费者和企业信赖的品牌评价制度。2021年该指数的调查区域覆盖全国100个城市、203个行业,涉及被评价主流品牌10100余个。如此大范围的调查,汇源依然能够连续11年蝉联榜单冠军,可见汇源深厚的品牌实力与优秀的消费者口碑。

品牌建设是一个长期持续的过程,它的基础建立在产品或服务的卓越品质上,同时也需要品牌拥有坚定的决心和恒心,才能持续为用户创造价值。汇源品牌29年来坚持深耕果汁领域,用放心品质助力国人美好生活,持续为用户创造价值,在成就用户的同时成就了自我的品牌力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号