互联网

意大利大公鸡管家浓缩洗洁精

来源:互联网    作者:      2021年07月20日 17:30

导语:

洗洁精是日常生活清洁用品。每家每户都是必备品。洁净温和、泡沫柔细、快速去污、除菌,有效彻底清洁、不残留,散发淡雅果香味,洗后洁白光亮如新。时常使用以确保居家卫生,避免病菌传染。

前面也是听同事说大公鸡管家的洗洁精好用,浓缩的,我买了是香橙味的,算下来还可以价格实惠而且感觉清洗方便。所以这次买洗洁精就特意关注了一下他们家的产品,性价比还不错。



我用的香橙味,所以来介绍下这款大公鸡管家的香橙浓缩洗洁精是浓缩型,它是浓缩型,用量省,每次滴一两滴就可以,非常方便清洗,另外,它有多效清洁的作用,省时省量,不仅仅只是去油污,稀释后还可以用于清洁餐桌,橱柜、清洗油烟机及厨房台面等等。



这款大公鸡管家洗洁精有清洁去油力强,一冲即净,清洁又不伤手的优势。香橙味道清新去味,气味怡人,萃取天然植物橙香,含活性去油因子,性质温和、去油更快,柔和成份不伤手,保护敏感肌肤。



另外,再告诉大家,这款大公鸡管家的浓缩洗洁精的家居清洁管家方法 :

下图参考



大公鸡管家的浓缩洗洁精其实对厨房都好用,有油的地方都可以用,还很好用,过水快省水省力!

经常烧饭爱烧饭的都值得用用!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号