互联网

国货品牌有哪些?这一个你一定知道!

来源:互联网    作者:      2021年07月21日 09:11

导语:

若问起消费者知名的国货品牌有哪些,想必每个人心中都会有不一样的答案,但提及“上海制皂”这个品牌,相信绝大部分人的记忆中,都有这个经典国货的身影。随着当前国潮文化兴起,诸多经典国货品牌也开启了别开生面的竞争,老牌国货复兴之路可谓高潮迭起,上海制皂也不例外。近期,这个经典国货品牌更是凭借旗下产品,在整个洗护市场又掀起了一波新潮流。

国货品牌有哪些?上海制皂带来无限惊喜

这个成立于1923年的知名国营企业,自黄浦江畔创立伊始一路发展至今,不断经历环境的重重变革及产品的反复革新。目前,上海制皂旗下已拥有包括蜂花、上海药皂、扇牌、固本等经典品牌在内的多个国货IP,且经过品牌的不懈努力,产品销量始终不减当年。随着当前国货崛起的风潮,上海制皂也将迎来自己的百年之期,这一经典品牌也并未止步,还在持续以其升级化的产品体系,为消费者带来更多惊喜。



国货品牌有哪些?上海制皂新品值得看

近期,上海制皂旗下上海药皂海盐净肤液体香皂便升级来袭。小小蓝瓶外观清新复古,自带国潮风范,液体皂形式也与以往固体感受截然不同,能够带来更为舒适的清洁感受。其中主要的作用成分为死海精纯提炼海盐,海洋矿物质具备良好的收敛及控油效果,能够有效吸收人体汗液,同时抑制微生物繁殖,除臭抑菌的同时也能预防多种皮肤疾病,可谓是一举多得。



且这种海盐清洁成分更为天然,使用过程中能够自然剥落污垢及角质,且不会为人体带来更多负担,清爽、不假滑的使用感也更受当前消费者欢迎。再搭配温和护肤的植物精油及天然萜类植物香精,舒适清洁同时更能打造别致海洋香氛感,夏日使用,清新满分。

其实随着当前国潮崛起,诸多国货品牌都已焕发新意,并引起了广泛关注。对国人而言,经典往往意味着更长时间的积淀。其产品根植于本土,自然也更能洞察本土消费者的消费痛点,并以此为基准进行产品设计,因此才会有类似上海药皂海盐净肤液体香皂之类的产品诞生。国货力量日渐增强的态势之下,我们有理由相信,未来,针对国货品牌有哪些之类的问题还会有更多可推荐的答案,国货始终可期。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号