互联网

没人能拒绝德克士脆皮炸鸡的诱惑,天天吃鸡不是梦!

来源:互联网    作者:      2021年07月21日 09:12

导语:

要说这幸福的小生活,除了能和朋友们在游戏里吃鸡玩耍,一边游戏一边可乐汉堡薯条炸鸡也很ok。不是都说年轻人的养生方式是保温杯里泡枸杞,熬夜游戏吃炸鸡。作为一名资深炸鸡的爱好者,我可是掌握了家附近各大炸鸡店的第一手讯息,要说这味道,德克士脆皮炸鸡必须排第一!!!



香嫩多汁的德克士脆皮炸鸡,满口飘香

据我了解,很多朋友不爱吃炸鸡的原因都是因为很多炸鸡外皮过厚,吃着费劲口感也不好,但是德克士脆皮炸鸡绝对不是这样的,它的外壳是酥脆的,薄薄一层一口就可以咬开,触到里面喷香的鸡肉,再咬一口肉嫩多汁,非常入味。我起初也好奇为什么这款炸鸡能够做到皮脆肉嫩多汁,后来听店员介绍是因为他们是要把精选的琵琶腿用蒜、胡椒、辛香料等食材在真空低温滚揉6小时,再经166℃高温炸制,才能得到这样一只有着经典咸香风味的脆皮炸鸡,所以美味真的是经得住考验!而且真的每一只鸡腿都诚意满满,搭配德克士独家调味包,黑胡椒配炸鸡真是yyds,每次吃上两只我就肚子和精神双满足了。



德克士脆皮炸鸡不离口,这样买更优惠

虽然隔三岔五一顿炸鸡很快乐,但是钱包也有些吃力,所以我也是时刻关注着店铺的优惠活动,前段时间果然让我蹲到了,赶紧办了一张德克士尊享卡。对于我这种离店里近又是炸鸡汉堡爱好者的人来说,真的是省了很多钱。这张尊享卡是117块钱,刚开卡的时候,就送了我3个免费套餐券,价格总和也是117,这一下就回本了哈哈哈,而且还能继续享受其他优惠哦。有了这张卡,店里的正价商品都是可以打八折的,还有双倍积分可选,真的都是实实在在的优惠。而且每个月的18号都是超级会员日,拿着卡就可以享受全场正价单品+1元得双份的活动,真的是太过瘾了。



当然啦,虽然德克士脆皮炸鸡是我的最爱,但是店里还有好多美味不能错过的,爱吃脆皮炸鸡的朋友一定也会爱吃超级脆皮鸡腿堡(椒香)和超级脆皮鸡腿堡(柠香),这两款汉堡都是选用了黄油奶香面包,加入鸡蛋和黄油制成松软甜香,外皮金黄,内部柔软回弹,口感相当好。然后不同口味加入了不同的沙拉酱,每个汉堡都夹着招牌脆皮炸鸡腿排,酥脆多汁,让人唇齿留香。如果觉得炸鸡吃腻了,那就点一个菠萝菠萝鸡腿堡,选用印度尼西亚进口的整块厚切菠萝,真的是清爽解腻的首选!

好了好了,我真的是一边给大家介绍一边流口水,不自觉的打开手机下单完成,让人不吃就想的德克士脆皮炸鸡已经在向我飞奔的路上了。要说这吃鸡的快乐,真是不吃不知道,一吃停不下来,选对炸鸡,就会爱上,一张尊享卡,美味全拿下!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号