互联网

新电商新力量 爱库存多维赋能助力国货品牌崛起 切合当下消费者

来源:互联网    作者:      2021年07月21日 10:25

导语:

消费升级大潮流下,新国货也在此大潮中奋然崛起。近年来,电商、社交平台兴起,让国货走出新的销售路线,爱库存便是其中的代表。

由社群电商平台爱库存主办的2021年“新消费、新国货、新品牌”论坛在北京万达嘉华酒店举办,稻香村、德青源、恒都、君乐宝、老才臣、Colorkey等数十家知名新消费品牌、饷店店主代表及中国科学院大学经济与管理学院副院长乔晗等齐聚北京,论道新消费、新国货、新品牌崛起的原因、趋势和未来,以及背后的新电商力量。

社群电商在中国旋律品牌和产品推广中具有天然的优势,也非常契合当下消费人群“产品+内容+社交”的购物需求。

简单说,爱库存针对入驻爱库存的新国货品牌,在场端,给予最佳级资源位推荐,增加曝光度,在最佳资源位的品牌,平台店主会优先关注到。在营销端,平台将推出“品牌提前知”,让平台的店主提前了解公司主推的新国货品牌,同时通过品牌溯源活动,让店主走进品牌,增强信任,进而主动销售。在这一过程中,公司也将会在社群和鱼群(指店主)直播中提供流量扶持。

稻香村集团营销中心副总经理刘志勇坦言,通过和爱库存(饷店)合作,我们解决了几个问题:一个是饷店能够梳理产品,定价格,定SKU数,定内配,对厂家运营能力做指导;其次,通过鱼群爆发力赋能等一系列扶持和帮助,给我们(稻香村)提供了比较好的品牌感受。

刘志勇表示:未来,通过跟爱库存等平台从文化研究、产品研发、跨界合作、场景打造等多维度合作,实施稻香村的超级IP计划,把稻香村打造成最具中国文化特征的民族品牌。

社群电商助力国货,让其品牌和产品在更快、更大范围、更精准地触达更多的消费者,实现更精准地人货匹配。爱库存将持续发挥自身优势,为更多国货品牌的发展赋能。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号