互联网

品牌强国!三雄极光以领跑者之势再获多项殊荣

来源:互联网    作者:      2021年07月21日 10:25

导语:

  国与国竞争其实就是品牌的竞争,一个区域品牌强盛,意味着一个区域经济发展的崛起。品牌强则国强,品牌兴则民族兴。近日,主题为“品牌强国 广东先行”、“文化传承广东知名品牌”的2021广东品牌发展大会,在广州盛大启幕。政府领导、品牌专家、企业家以及媒体代表等500多位参会嘉宾共同见证了这一历史荣光。

  三雄极光作为照明行业的杰出代表应邀出席本次盛会并获得四项殊荣:《广东知名品牌评价通则》团体标准起草单位;“2021广东品牌发展大会合作品牌”;“光爱梦想”入选“品牌强国先行工程公益项目”;“品牌强国广东先行联合倡议企业”,成为2021广东品牌发展大会最闪亮的“星星”。

  (左四为三雄极光领奖代表)

  (左二为三雄极光领奖代表)

  (右二为三雄极光领奖代表)

  (左三为三雄极光领奖代表)

  曾经,“Made in China”只是“中国制造”。如今,它被赋予了更加丰富的含义。一个品牌的成就有多大,取决于它所承担的责任有多大。

  三雄极光始终与时代发展同频,与国家命运共振,先后成为鸟巢、中国馆、亚运会场馆等国家工程的照明供应商,树立民族品牌自信;并曾成为CBA男子篮球职业联赛合作伙伴,让全国见证中国品牌的实力与信仰。

  如今三十而立的三雄极光,更加懂得责任之重,更期待为民生改善尽绵薄之力。脱贫攻坚不仅是国计民生,更是重大政治战略任务。所谓扶贫先扶智,教育是阻断贫困代际传递的根本之策。三雄极光“光爱梦想”公益计划,不再停留在简单的物质捐赠,而是利用自身技术和产品优势,为当地学子创造健康舒适的学习照明环境,平衡教育资源、缩小教育鸿沟。

  三雄极光因勇于承担社会责任而绽放光芒,先后获得中国家居产业品牌奖影响力品牌、十大星锐家居照明品牌、中国家居电气行业消费者信赖品牌等多项荣誉。

  作为中国照明行业领先品牌,三雄极光始终致力于汇聚各方力量,积极构建绿色、健康、和谐的人居照明环境。而做好中国品牌、展现国货担当,或许正是三雄极光最务实的实践与探索。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号