互联网

上汽大众全新SUV,ID.6X在新能源汽车中排行几何?

来源:    作者:      2021年07月21日 11:14

导语:

新能源汽车作为科技时代的新产物,受到了很多追新、追潮消费者的欢迎。但在选购时,与新品相比,人们还是更加倾向于以往信赖的品牌生产的新能源汽车。这不,上汽大众全新SUV ID.6X就受到了很多车友的欢迎。作为上汽大众推出的第二款纯电车型,上汽大众ID.6X也不负众望,以绝佳的家用性能在新能源汽车市场中杀出一条血路。让我们来看看这款大众全新suv实力如何?在新能源汽车中排行几何?



新能源汽车排行:上汽大众全新SUVID.6X更适合家庭需求的七座布局

众所周知,我们国内消费者在买车的时候一直秉承着一个理念,那就是“以大为美”。大家都喜欢空间很大的车子,而上汽大众在国内深耕多年,对于国内消费者的审美拿捏得非常到位。所以,上汽大众ID.6X这款车有两种版本,一种是6座、一种是7座。当今市场当中,5座SUV是比较常见的,但是6座7座的纯电SUV却是很少。上汽大众ID.6X的到来,也打破了这一尴尬的局面。



上汽大众ID.6X车身长度控制在了5米之内,就算是在拥堵的城区道路行驶时,也不会觉得太过于笨重,灵活性得到了保障。而这款车的轴距接近了3米,保证了车内宽敞舒适的空间。就拿7座的版本来举例,不管是坐在第2排还是第3排上,腿部的空间依旧比较宽敞,可以活动自如。

将第3排座椅放倒之后,车内便形成了5座的布局。由此一来,车内就有了超大的后备厢空间。这样将后备厢进一步扩展之后就能存放更大型的物品了,不管是想要野餐还是旅游,装载折叠桌或是烤肉架、烧烤炉都没有问题。

新能源汽车排行:上汽大众全新SUVID.6X更能满足年轻人审美的内饰风格

从上汽大众ID.6X的内饰设计来看,这款车给人的风格很像上汽大众第一款纯电车ID.4 X,不仅有一种时尚的感觉,还保留了德系引以为傲的大气感。内饰有着三种主题可以自由选择,而且不同的主题都有不同的车内配色,能够满足审美眼光多样化的年轻消费者们。



12英寸的中控大屏幕采用了悬浮式的设计,看起来整个中控台的层次感更加分明。除了传统的按键操控或手势操控,上汽大众ID.6X还可以支持手势和语音进行操控。驾驶车辆的时候不再需要伸手触摸中控屏了,交互模式不仅更丰富,也更加便利。

新能源汽车排行:上汽大众全新SUVID.6X更无需担心的电池质量

对于一款纯电车型来说,安全和可靠性是极为重要的。上汽大众ID.6X这款车继承了上汽大众一直以来坚持的德系品质,在电池安全上下足了功夫。上汽大众ID.6X的电池出自于宁德时代,在标准室温状态下进行500次的循环充放电后电池容量还高达97%。要知道,这相当于车辆跑了25万公里。97%的电池容量保持率,远远高于国家标准要求的90%。优秀靠谱的电池包,不仅让消费者更加放心,也保证了消费者后期用车的体验。不仅如此,上汽大众还给出了8年或16万公里的三电质保,售后也无需担心。

就目前的中国新能源汽车市场而言,家用型少,时尚型多。因此,上汽大众ID.6X的出现,让更多有家用出行需求的车友有了新能源汽车的选择。无论是宽敞的车内空间,还是时尚的内饰风格,又或是可靠的电池质量,都为这款新能源车加分不少,在当下的新能源市场中表现名列前茅。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号