互联网

上半年国内汽车单一品牌销量排行榜出炉!上汽大众为最大赢家

来源:互联网    作者:      2021年07月21日 11:14

导语:

最近上汽大众再次蝉联销冠,车友们都已经见怪不怪。在全国乘联会发布的相关2021年上半年国内单一品牌汽车销量的数据中,上汽大众旗下的大众品牌今年1至6月累计销量高达66.97万辆,这个令人瞠目结舌的数字,同样也是许多车企难以企及的高度。不过,这对上汽大众来说已经是见怪不怪,朗逸家族、大众SUV车型等纷纷达到21万辆的销量,连网友都不禁感叹:“大众的销量从来没有让人失望过,永远不会跌倒”。

上汽大众ID.家族开启纯电新时代





早在几年前,我国的各大汽车厂商已经将战场放到了新能源汽车领域,上汽大众斥巨资研发新能源汽车,先后上市了ID.4 X 和ID.6 X,这两款车作为纯电SUV,在外观上既有着大众家族传统燃油车的风格,又有着身为新能源汽车的时尚气息,这两款车的续航里程分别为555km和588km,从根本上解决了大家心目中对于新能源汽车续航的顾虑,迅速在汽车市场收获了不少消费者的支持。



ID.6 X作为一款5门7座中大型SUV收获了满满的好评,并且更加符合我国现在的市场需求,上市之后不仅使7座SUV的市场更有活力,也使上汽大众ID.家族6月销量环比劲增165%,达到2,247辆,让其它品牌难以望其项背。

上汽大众途昂家族助力登顶榜首



除了上汽大众的ID.家族,SUV家族多款车型齐发力,1-6月累计销量217,224辆。出自全新MQB EVO数字智能架构的SUV——全新途昂家族,也进行了全方位的升级,为大众家族的销量做出了突出的贡献。



大尺寸的天窗透光长度1150mm,坐在车里也可以感受到充沛的阳光,10.2英寸的全液晶仪表和12寸的中控屏显得车内特别具有豪华感和科技感,带给驾乘者更加舒适的体验。

岗位分工明确,宣传更加时尚



上汽大众能够持续登顶国内销量榜榜首,与强悍的产品实力密不可分,与此同时,上汽大众也在聚焦服务品质的提升,打造了一种营销新模式。新模式下的各个岗位分工明确,各司其职,为的就是能够提供效率更高、更优质的服务。



为了更加贴合年轻人,上汽大众也进行了更多年轻化的社交营销活动,先后与刘亦菲、叫兽易小星合作,并且在微博也有自己的话题,更加年轻时尚的玩法才能吸引到更多的年轻人。



“大众的销量还是一如既往杠杠的,怕是难逢敌手。”网友的称赞背后折射出上汽大众品牌的影响力之大。在当今的信息化时代,口碑的传播更是每一个消费者参与的结果,上汽大众不断打磨产品,提升服务,这才创下如今车主们看到的经久不衰的辉煌成绩。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号