互联网

欧恩贝关注新生代父母育儿变化,多元优质营养助力他们轻松育儿

来源:互联网    作者:      2021年07月21日 15:06

导语:

当前,母婴消费主力人群已悄然发生变化,越来越多90、95后群体晋升为宝爸宝妈,进阶为新一代育儿群体主力军,不同于上一代育儿主要群体,他们从育儿理念、育儿行为、到育儿消费,都展现出截然不同的姿态。

新生代父母的入场,为母婴市场各行各业带来新的考验。作为行业中的一员,欧恩贝敢于争先,积极洞察新生代母婴群体在奶粉需求方面的变化,对旗下产品进行全线焕新升级,打造欧恩贝婴幼儿羊奶粉以及欧恩贝婴幼儿牛奶粉等高质量产品,满足妈妈们在宝宝口粮方面品质化、多元化诉求。



欧恩贝婴幼儿羊奶粉

坚持采用纯羊配方,温和守护宝宝肠胃

随着羊奶营养价值的深入化、全面化,普及化,营养亲和好吸收的纯羊奶粉也愈发受到新生代妈妈们的青睐。



为满足妈妈们对优质羊奶粉的需求,欧恩贝从甄选荷兰优质奶源开始,匠心打造纯羊配方奶粉,经第三方检测,不添加一滴其他动物乳成分,更高效发挥羊奶营养丰富、小分子易吸收以及低致敏性等优势,用高品质纯羊营养守护宝宝娇嫩肠胃。

在坚持采用纯羊配方基础上,欧恩贝婴幼儿羊奶粉中还特别添加FOS&GOS益生元组合,促进肠道内有益菌群的代谢和增殖,抑制有害菌繁殖增长,有助于保护宝宝还未发育完善的消化系统,为肠胃蠕动增添动能,轻松吸收纯羊营养。

欧恩贝婴幼儿牛奶粉

添加乳铁蛋白,助力强化宝宝自身守护力

婴幼儿的免疫系统发育尚未成熟,对于外部环境变化更加敏感,特别是肠胃方面,容易发生肠道疾病,影响营养的正常摄入。所以,含有乳铁蛋白成分的奶粉,也成为众多宝妈选奶粉时的“心头好”。



为满足这一宝妈群体需要,欧恩贝依托专业科研团队,在婴幼儿牛奶粉配方中科学添加乳铁蛋白。乳铁蛋白作为母乳中含量丰富的天然成分,属于母乳中的核心免疫蛋白,具有很强的铁结合能力,能通过争夺侵入人体的致病菌的铁质,抑制病菌繁殖,促进有益菌增殖,有助于胃肠道,特别是黏膜免疫系统的更好发育,助力婴幼儿机体免疫系统发育完善,增加宝宝自身机体免疫调节能力,帮爸爸妈妈们减轻育儿压力。

作为全新升级奶粉品牌,欧恩贝在根据中国宝宝的体质研制专属配方的同时,更是在品质管控上做到精益求精,从甄选北纬48°世界公认黄金奶源带优质奶源,到建设GMP十万级生产标准车间,再到300多道严苛检测,欧恩贝用一丝不苟的精神严格把控每个生产环节,确保每一罐奶粉都能保障品质与安全合一。而且,为方便妈妈们更直观地了解每罐奶粉的生产过程,欧恩贝还为每罐奶粉附上专属的二维码,只需要妈妈手机扫描二维码即可获取奶源、原辅料控制、生产批号及质量检测报告等一系列信息,打造完善且透明的质量追溯系统,让妈妈们无忧选择。



除坚守“为中国宝宝健康不断努力,提供最适合中国宝宝的好奶粉”初心外,欧恩贝还致力于解决更多育儿家庭优质营养需求,值暑假亲子出游高峰时期,在全国30座重点城市高铁站投放广告,借助高铁广告公信力强、传播范围广等特点,进一步将欧恩贝“蓓营养 蓓吸收 蓓成长”产品理念及旗下优秀产品传递给更多母婴人群,让更多中国宝宝享受到欧恩贝品质营养的呵护,助力新生代母婴群体更轻松育儿。





未来,欧恩贝奶粉将继续秉承品质核心理念,以中国宝宝营养需求为导向,匠心打磨产品,助推国产奶粉品质不断进阶,为国人提供更优秀的产品和服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号