互联网

贝特佳携手中庭移动城堡活动,为育儿家庭解锁更多高质量陪伴场景

来源:本站    作者:      2021年07月21日 16:08

导语:

据《中国亲子陪伴质量研究报告》数据显示:99.2%的父母认同亲子陪伴的重要性,但是由于生活成本高,生活压力大,大多数父母实际的亲子陪伴方式趋向于单一化,通常仅为进餐、哄睡等日常活动,使“陪伴”流于形式。

针对中国家庭亲子陪伴的真实现状,贝特佳携手万达宝贝王,继六一亲子跑大型IP后,再次倾力打造中庭移动城堡活动,集百万海洋球池、滑梯、蹦床等丰富游戏设备于一体,为全国近200座城市的孩子及家长打造暑期畅玩好去处,在趣味横生的游戏玩乐中,推动亲子间的交流互动,为育儿家庭解锁更多高质量陪伴场景。



贝特佳集结专业团队,为高质量陪伴创建空间

为了打破单一乏味的传统育儿模式,满足养娃家庭对高质量陪伴的多元化场景需求,贝特佳&万达宝贝王持续发力,打造“宝藏丛林,贝享快乐”、“探险冰川,贝享成长”两大主题中庭移动城堡,为养娃家庭构建集游乐、运动、益智、健身为一体的高质量陪伴空间。



作为活动的组织者,贝特佳集结专业的服务团队,从场地布置、活动宣传、签到服务、现场秩序维持等方面提供会务支持,现场搭建大型滑梯、圆形蹦蹦床等多种多样游戏设备,每个活动流程都有工作人员细心引导,通过人、物、场协调配合,为小朋友带来安全保障的同时,也让家长放下手机参与其中,与孩子一同感受主题乐园带来的沉浸式快乐,在趣味游戏中增进亲子间的情感交流,为育儿家庭营造一个安全、放松和亲密的陪伴氛围。



贝特佳特邀明星主持人,向更广泛育儿群体传递高质陪伴理念

为了启迪更多中国家庭认识到亲子陪伴的重要性,贝特佳还特别邀请明星主持人莅临现场,为活动惊喜助阵。

7月11日,著名演员、导演、主持人关凌惊喜亮相中庭移动城堡临沂站,与观众们一同欣赏精妙绝伦的歌舞表演,而且作为二胎宝妈的关凌还和现场育儿家庭一起,参与冲奶大比拼等活动,切身感受蓓诺臻羊奶粉优质品质,分享自己的育儿经验和心得,为新生代父母提供高质量陪伴解决方案。



7月17日,著名节目主持人冉希空降中庭移动城堡宁波余姚站,与众多家庭开启神秘的寻宝之旅,通过互动性极强的抖音挑战赛#一起嗨yang球和开盲盒活动,线上线下同步联动,在现场掀起一波波活动热潮,吸引更多育儿家庭驻足和参与,呼吁育儿群体重视陪伴的同时,将贝特佳的品牌理念、优质的产品信息巧妙融入消费者的日常生活场景中,让更多家长看到贝特佳旗下奶粉的硬核品质,为中国宝宝健康成长注入更多动力。





孩子们成长的点点滴滴,离不开家长的高质量陪伴,亦离不开尽责的民族品牌。多年来,贝特佳一直积极践行国产奶企的社会责任和担当,秉承专注、专业、专一的精神,立足宝宝成长所需,以中国母乳为“黄金标准”,不断升级配方,打造更高质量的好奶粉,陪伴中国宝宝健康成长。同时,贝特佳也把对宝宝成长需求的关注内化到心灵成长层面,通过中庭移动城堡活动等一系列,持续倡导高质量的陪伴,与更多育儿家庭共同聚力,将高品质产品与陪伴的观念传导给更广泛的育儿群体,为中国宝宝茁壮成长保驾护航。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号