互联网

CUDOS将于8月2日上线官方链上质押,年内发布主网

来源:互联网    作者:      2021年07月21日 16:24

导语:

跨链去中心化计算网络CUDOS今日宣布CUDOS实现其网络开发的又一重要里程碑,将于8月2日正式上线CUDOS代币的以太坊链上质押。

过去几个月中,CUDOS团队一直在着力于质押智能合约及其用户界面的开发。今天开发工作已臻完成。这一链上质押的主要功能将包括:

由智能合约管理的完全去中心化的质押

用户友好的用户界面,让用户可以与智能合约交互,进行质押、代币提取和奖励申领

初始年化收益率(APR)在30%左右

验证者以及委托质押功能,模拟未来CUDOS网络主网设计

要直接在这一质押合约上进行质押,所有用户需要准备好:

一个Metamask钱包

CUDOS代币

支付交易费用额ETH

只需要支付非常少的委托代理费用,目前参与了AscendEX和库币上的预质押的用户,可以继续选择通过这些交易所参与质押。实际的年化收益率将取决于合约上的质押量,但CUDOS将设置参数,让初始APR与目前AscendEX所提供的30%相当。

此前,CUDOS代币于今年1月12日在AscendEX(此前名称为Bitmax)上线,随后先后在库币和Gate上线。CUDOS在AscendEX和库币推出预质押服务,这些服务直至今天依然开放着。AscendEx拥有巨大的市场规模。CUDOS在AscendEX上的代币质押量目前已经超过2.6亿,并且还在继续增长。AscendEx上的质押量已经占到CUDOS流通供给量的20%-25%。库币上的质押计划在几周前已经满额,随后处于保持状态。

CUDOS正在Cosmos生态系统中全面开发自己的第一层区块链,并于5月发布了私有测试网。目前测试进展顺利,计划于第三季度上线公共测试网,年内上线主网。链上质押将在主网上线前持续运行,并在主网上线后迁移到主网上。

CUDOS网络是一个第一层区块链和第二层计算及预言机网络,旨在大规模提供去中心化、无许可的高性能计算,可将计算资源扩展至数十万节点。在与以太坊、Algorand、波卡和Cosmos桥接后,CUDOS将可以向所有桥接的区块链提供可扩展的计算和Layer-2预言机服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号