互联网

洁水在北京 | 入驻居然之家,彰显品牌实力

来源:互联网    作者:      2021年07月21日 17:04

导语:

买家具就到居然之家,大品牌值得信赖,德国洁水深度联手居然之,为家庭健康饮用水保驾护航,美好生活,源于点滴。

本期让我们走进德国洁水(AQUA-SCIE)北京代理——佳宁博睿(北京)环保科技有限公司,看看他们是如何让品牌传播更有力。

公司简介

佳宁博睿(北京)环保科技有限公司,2018年07月09日成立,经营范围包括技术开发、技术转让、技术咨询、技术推广;销售五金交电(不含电动自行车)、建筑材料、装饰材料、水处理设备、金属材料、电子产品、家用电器、机械设备、电气设备、体育用品。

地址:北京市北京经济技术开发区荣昌东街7号院6号楼4层407室   

近年来,随着PPR管备受消费者青睐,越来越多的水管巨头涌入市场,形成PPR管行业的大爆发,行业洗牌加剧。这对最早将PPR管道系统引入中国市场的德国洁水(AQUA-SCIE)也造成不小压力,许多代理商面临巨大挑战。

佳宁博睿(北京)环保科技有限公司不断优化品牌战略,打通销售渠道,率先尝试入驻国内大型连锁家居卖场,并顺利与居然之家签订了战略合作协议。水管作为隐蔽工程,一经安装便无法再检查疏漏,消费者在挑选时会更加谨慎,且倾向于先进行实地查看。因此,在线上渠道火爆的当下,家装行业仍不能忽视线下渠道布局。

居然之家仓储图

德国洁水(AQUA-SCIE)与作为家具卖场龙头的居然之家签约,不仅凸显了德国洁水(AQUA-SCIE)的品牌高度,还巩固了德国洁水(AQUA-SCIE)的市场地位和影响力,使品牌升级步伐得到加快,通过强强联合,强化品牌影响力。

安装实景图

德国洁水(AQUA-SCIE)始终以消费者需求为中心,不断耕耘线下渠道。借助居然之家等卖场的平台和品牌优势,不断完善渠道布局,为代理商创造机遇,为消费者提供服务,为布局未来,抢占行业优质资源。欢迎更多志士仁人加入我们,合作共赢!

加盟热线

电话:400-8212-831

邮箱:jufengyun@vip.163.com

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号