互联网

“超放心大家居品牌专委会”成立,东易日盛董事长陈辉出任主任

来源:互联网    作者:      2021年07月21日 17:26

导语:

衣食住行,即是人们生活安居乐业必不可少的四个方面。家居装饰行业,则是在“住”的方面,提升生活品质的一大主要行业。家居行业的良好发展,是居民美好生活的保障,是居民生活幸福感稳步提高的一大来源。作为家居行业的龙头企业,东易日盛立对此义不容辞。



近日,由东易日盛发起“超放心大家居品牌专委会”成立及揭牌仪式在东易日盛总部大厦隆重举行。未来,东易日盛将协同行业内的上下游产业链资源,通过大家居产业业内视角审视发展现状,发现行业存在的弊端与不足;从更专业可行的角度出发,改善产业现状。通过科技创新、团队互助、相互监督等多种形式助力大家居产业提质升级,赋能人民美好生活。



在当前的新消费时代,一方面,国家领导已明确指出,注重改善民生是推进高质量发展的价值目标,随着经济社会发展,居民对于美好生活的需求已愈发强烈,对于生活居住条件、家居审美、家居质量的要求不断提升,传统的价格战营销策略已不再是消费者的购物首选,自主设计、品质优良、质量过硬,才是当前迎合当前消费者需求的核心因素。

另一方面,互联网络传播的普及与深入,使得社交媒体营销成为当前品牌广告宣发不可或缺的手段,传统企业,也还需与时俱进、革故鼎新,采取多元化、多层次的新式传播方式,让老品牌在新时代获得新生。



在这样的时代背景下,东易日盛作为家装行业龙头,有能力更有信心扛起行业大旗,发挥示范带头作用,助推大家居行业高质量发展,保持强劲发展势头,继续做强、做优、并领跑未来。

陈辉表示,“消费者越来越追求理性消费、价值消费,提升消费者的家装体验,一定是通过新技术、新模式和新产品,为他们提供多样化、个性化、智能化的产品,这也是东易日盛多年来坚持数字化变革之路的目标。”东易日盛所处在与人民美好生活密切相关的家装行业,通过多年来的数字化战略布局,以及不断落地的全景式数字化一体化能力全面提升客户体验、全面提高运营效率。



博观而约取,厚积而薄发,适应复杂市场环境的过程是漫长的,迎接新消费业态的阶段是曲折的,东易日盛愿意与众多同行业朋友一起,探索大家居行业的光辉未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号