互联网

钉钉会议Rooms正式发布,Rokid Air智能AR眼镜首批加入钉钉会议硬件生态

来源:互联网    作者:      2021年07月22日 09:08

导语:

7月21日,北京InfoComm China 2021在国家会议中心隆重举行,汇聚众多前沿革新的专业视听技术和集成体验解决方案。钉钉会议推出智能会议室产品“Rooms”,MAXHUB、Rokid、华为联想视频会议硬件伙伴加入钉钉会议硬件生态。

钉钉会议Rooms开放钉钉音视频技术能力与生态认证标准,实现会议线上线下、软硬件的连接与协同。除了电脑、手机、电视等电子产品外,Rokid Air 智能AR眼镜等新型电子设备也可通过HID协议获取钉钉会议体验,实现音视频会议的无边界沟通。

Rokid Air是产品平台公司Rokid今年发布的一款消费级眼镜,Rokid拥有先进的语音识别算法和图像识别、AR技术的研发,通过计算机视觉、语音识别、自然语言处理、光学显示、人机交互等人工智能技术,Rokid国内外维护中专利300余件,授权专利200余件。

Rokid全栈自研YodaOS-XR系统,提供各种算法能力和PAAS服务,打造了Rokid AR Platform(ar.rokid.com),将自身的技术能力开放给各行业的ISV和SI。Rokid融合不同行业合作伙伴的能力,打通互联网不同层级,从而更好地服务行业客户和提升用户体验。

此次Rokid携手钉钉会议,实现了资源和能力的匹配,能力和服务的互补,为客户提供一站式云音视频协作解决方案,全面提升沟通协作效率。

Rokid以开放的心态与合作伙伴互惠共赢,欢迎与广大的应用开发者和方案集成商合作,共同开拓AR产品平台2B和2C的生态,Rokid将携手钉钉会议等合作伙伴共创AR行业的未来。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号