互联网

夏日续命水,首选喜茶“皮爆柠”!

来源:互联网    作者:      2021年07月22日 10:59

导语:

每年的夏季,都是水果茶爱好者的天堂,而喜茶的季节限定水果茶,更是不得不喝的存在。近日,喜茶新品“皮爆柠”上线,黄皮X柠檬的超燃混双组合,一起来感受下吧。

材料真实

喜茶逐颗挑选应季黄皮,经过洗净、消毒等九重工序,开创了去核去皮去果芯的工艺,最终得到饱满黄皮果肉。虽然费时间又费人工,但为了给顾客夏日的一口新鲜,喜茶人可谓是用尽了心思。

除了黄皮,柠檬也是精心挑选,喜茶优选的香水柠檬,香气十足,汁醇肉多,入口酸涩度也低了许多,与黄皮格外适配。

制作工艺给力

一口“皮爆柠”,蕴含着喜茶人的汗水。满满35下,先捶打柠檬片,再加入黄皮果肉,充分释放黄皮香气,让其融入爆柠,一气呵成,迸发超刺激的酸爽。配上绿妍茶底,果香加上淡淡花茶香,让人越喝越爱。最后,还要加上一颗冰球才算完整,冰球冰爽上头,融化速度更慢,茶底的香浓也不怕被融化的冰块冲淡。

让人更加意料之外的是,“皮爆柠”还点缀微咸特调海盐风味,中和黄皮与柠檬的双重酸涩,果酸+茶香完美融合。黄皮果汁甜蜜,却隐隐带着一股侵略性的香料气息,融入沁爽的爆柠,炎炎夏日里沉沉欲睡的味蕾,都被一秒唤醒!

选用热搜的小众水果「黄皮」做成茶,喜茶真的永远都在送惊喜的道路上狂奔。喜茶这杯夏日续命水,我先喝为敬!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号