互联网

枫渡诚邀合作伙伴参与7月24日品牌分享交流会,畅谈生活方式酒店品牌未来

来源:互联网    作者:      2021年07月22日 13:21

导语:

澎润研究院发布的《2021中国酒店业品牌战略管理报告》显示,疫情后价值投资的市场背景下,酒店的系统化品牌战略思维与精细化市场发展战略成为品牌制胜的关键因素。

根据迈点研究院监测数据显示,生活方式酒店品牌在酒店细分市场中占比12.83%,仅次于商务、休闲度假两大类传统酒店类型。以明确的品牌战略思维打造品牌知名度与影响力,生活方式酒店品牌作为新晋品类,不仅成为了酒店市场追捧的投资热点,也将成为酒店业发展的趋势与潮流。

锦江中国区旗下的FONTOO枫渡酒店,是以一线、新一线城市和主要省会城市为发展核心,致力于打造具有精致质感的生活方式酒店品牌。自2020年初推出市场以来,枫渡酒店以明确的品牌发展战略及稳固的商业模式成为投资人的信心之选,目前签约项目已近60个。

FONTOO枫渡酒店首次亮相武汉各大商圈

7月24日,枫渡品牌于武汉的首家门店——武汉雄楚大道枫渡酒店即将开业。活动当日不仅将举办盛大的开业典礼,亦将同步举办以“聚江城会友·群雄论酒店未来”为主题的枫渡品牌分享交流会。届时,重磅行业嘉宾及媒体嘉宾将受邀出席,与来自全国各地的投资人共同探讨疫情后时代的生活方式酒店市场有哪些新的想象空间,与枫渡团队一同对枫渡酒店品牌的市场前景与投资价值进行展望。

FONTOO枫渡酒店邀请合作伙伴共聚江城武汉

借入驻“英雄之城”武汉的机会,枫渡酒店品牌诚挚邀请一直以来予以支持与信赖的合作伙伴出席武汉雄楚大道枫渡酒店开业典礼暨枫渡品牌分享交流会。同时,枫渡团队也希望寻找更多志趣相投的合作伙伴,共同欣赏武汉的城市之美、感受枫渡对“生活方式酒店品牌”的全新演绎。

——————————————

关于枫渡

FONTOO枫渡,是针对中高端市场日益精细化、多元化、体验化和个性化出行住宿需求而推出的生活方式酒店品牌。

以Art deco为设计风格,配合高科技美容SPA、智能会议室、健身房等生活方式+的多组合配套服务——FONTOO枫渡基于标准化客房基础之上进行一店一设计的个性化公区打造,赋予每个门店特有生命力。

自2020年正式推出市场,至今已签约超50个项目的枫渡,旨在成为热爱大海之蓝、灵魂之美的新中产与新青年心中向往的地方。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号