互联网

润凡集团旗下玖恩品牌,铭记初心,成就华章

来源:互联网    作者:      2021年07月22日 14:24

导语:

据调研,纯净、安全、天然的护肤品日益受到消费者的关注。在中国,有45%的女性使用天然或草本的产品来改善肌肤,不少消费者在购买产品时更认可含有植物成分的护肤品,认为植物成分就等同于天然、健康。市场上也涌现了一批主打植物配方的护肤品品牌,以植物原材料为主要有效成分,玖恩便是其中之一。





润凡集团旗下的玖恩品牌便是以“萃取植物精华”的概念推出一系列产品,得到了不少消费者的认可。产品有食品药品安全局的备案,符合化妆品卫生许可的相关证明,不含激素、香精、色素、重金属、铅汞砷、酒精、乳化剂,支持任何检验。如今玖恩已经成为国产天然护肤品极具代表性的品牌。



值得一提的是玖恩金钗石斛青春定格液,这是一款国际超模Angela代言的护肤产品,产品由高密度的植物提取,对肌肤有非常好的亲和力,可以通过肌肤补充胶原蛋白并且调节人体的代谢系统,没有激素,停用后也会保持皮肤如常。 其草本配方获得众多好评,男女老少皆能用,适用人群非常广,是一款价格、质量都能被认可的优秀产品。



天然护肤品和其他护肤品相比最大的优势就是天然安全,植物分子和人体细胞结构类似,极易吸收,而且不会产生依赖性,植物之间严格的浓度配比,令植物之间的协同作用可以高效的发挥出来,带来惊喜的护肤效果。另外,玖恩有着标准化生产线,空气检测制作过程完全按照CMPC标准运作,保障产品在罐装过程中的安全性、精准性、无菌性。





自成立以来,润凡集团积极创新,依靠雄厚的技术力量、优良的产品质量和全方位的优质服务,在市场竞争中不断发展壮大。从大庆到全国,从美妆行业到影视、医疗、养老行业,从单一产业到多元驱动发展,润凡已实现了集团跨越式发展。不久前在哈尔滨结束的以”跃不凡 越非凡“润凡集团扬帆之夜为主题的盛典上,众星汇聚,现场吸引了将近5000名观众的参与。花姐、贺一航、大壮、黄安作为特邀嘉宾莅临现场,嘉宾云集,见证荣耀时刻,精彩闪耀冰城。这场盛典人气满满,赢得众多荣誉,也赢得了更多伙伴的战略合作。对润凡集团来说,每一份荣誉是消费者、是市场对其高度信赖与认可,也是对国产品牌的高度赞誉。润凡也将不忘初心,坚持做国产品牌的领头军。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号