互联网

席卷各大综艺的国货品牌,梵蜜琳护肤品效果怎么样?

来源:互联网    作者:      2021年07月22日 14:27

导语:

十里桃林白墙黑瓦,《向往的生活》这部慢综艺已经走到了第五个年头。伴随着新一季的播出,不管是常驻嘉宾张艺兴的加入,还是每期明星嘉宾的拜访,更甚是各大赞助品牌在节目中的植入露出,都吸引了业界和观众的注意。综艺市场俨然成为了品牌的“兵家必争之地”,许多品牌都凭借着综艺营销做到了大规模出圈,冠名《乘风破浪的姐姐1》的梵蜜琳便是经典案例之一。值得一提的是,梵蜜琳的综艺眼光堪称精准,该品牌与《向往的生活4》《演技派》《歌手·当打之年》等节目均有过深度合作。观众在收看节目的同时,也会忍不住留意梵蜜琳护肤品效果怎么样之类的问题,这便是品牌借助综艺成功地与更多消费者搭建联系。



综艺节目的娱乐性、开放性,以及以年轻人为主要目标的较强圈层性,不仅满足了当下主流消费群体对于内容多样性的需求,也为品牌提供了更多的营销玩法。并且相较于电视剧,品牌在综艺节目里的赞助、植入、口播都表现出了更高的契合度,玩法更加多样,也更容易被观众接受。

同时,如果品牌可以将宣传与综艺场景相融合,以内容营销引起观众共鸣,不仅能达到深度宣传产品的效果,还能给观众留下更深刻的品牌印象。在这一方面,梵蜜琳的综艺营销动作值得各大品牌借鉴。



在节目第一集,30位姐姐进场签到的方式,就是姐姐们使用梵蜜琳口红,在签名墙上印下唇印。梵蜜琳口红的产品植入,着重在姐姐们选择的色号上进行特写及花字展示。花字植入很好地突出了梵蜜琳的品牌特点,诠释品牌定位。在姐姐们夸口红颜色好看时,梵蜜琳的花字“姐姐说好才是好,梵蜜琳就是出色”适时出现,不仅符合语境,还突出了梵蜜琳口红出色的优点,让观众很容易就形成对于品牌的初步认知。



《浪姐1》是国内“她综艺”的先锋,率先聚焦女性价值的认知和表达,而梵蜜琳的品牌理念便是“女人,以已为贵”,梵蜜琳希望每一个女性都能拥有独立、自信、优雅的生活态度,《浪姐1》与梵蜜琳的合作是双方的共赢。



在《浪姐1》中出现的梵蜜琳赋能修护肌底液,也凭借着出色的实力解答了很多观众对于梵蜜琳护肤品效果怎么样的疑问。这是一款更适合亚洲人肤质的肌底液,萃取桃心花木、滨海刺芹和海茴香提取物三大奢养成分,不仅可以软化肌肤角质层,帮助后续护肤品的吸收,还可以针对性解决亚洲肤质不耐受的问题,深入修护皮肤基底膜,强韧肌肤屏障。



品牌可以借助综艺扩大消费群体,但想要获得持久的热度与口碑,还是要不断提升自身的品牌实力与产品品质。作为新锐国货护肤品牌,在收获了满满的荣耀和赞誉之后,梵蜜琳依旧将产品的品质放在首位,每年继续投入大量资金于产品研发,并不断升级品牌自身的科研实验室。据悉,梵蜜琳科研实验室近日与锐昂、浩思特、科缔芙国际三家业内知名集团达成战略合作,未来将共同探索肌肤奥秘,不断更新人们对梵蜜琳护肤品效果怎么样的认知。



梵蜜琳在综艺营销领域的不俗表现给予了行业全新的启示,想要与综艺携手出圈,想要和梵蜜琳一样向大众展示梵蜜琳品牌梵蜜琳护肤品效果怎么样,除了要从自身需求出发,选择与品牌理念输出匹配的垂类综艺,还要用真正的品牌实力去破圈。正所谓“打铁还需自身硬”,无论是采取哪种营销手段,想要取得大众的认可,最重要的还是回归本心,不断提升品牌的整体实力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号