互联网

湖北电子烟领军品牌“WOOU湾流”携手涂鸦艺术家FOX艺术IP联名

来源:互联网    作者:      2021年07月22日 17:10

导语:

湖北电子烟领军品牌“WOOU湾流”携手涂鸦艺术家FOX艺术IP联名

电子烟作为一个新兴的传统烟草替代品。自2012年美国FDA禁止销售电子烟败诉,美国电子烟市场打开以来,全球电子烟市场销售额高速增长,2016年达到增速顶峰,同比增长316.7%,2017年后开始回落,2019年,全球电子烟市场规模为137亿美元,同比增长6.2%。从生产来看,中国生产了全球约95%以上的电子烟,其中90%供出口,国内销售约为5%,国内消费市场依然较小。近年来各国对电子烟进出口及销售提出更为严格的检测及认证,促使企业在产品研发创新上投入更多的精力。



继RELX悦刻之后,WOOU湾流成为行业新潮品牌。WOOU湾流,中国家居头部品牌欧亚达控股集团旗下电子烟,总部位于有着九省通衢,中部六省唯一副省级的英雄城市武汉,是湖北省唯一电子品牌。

WOOU湾流秉承以区域化为核心,高品质高效服务为宗旨。覆盖华中区域市场内的优质大型KA渠道。如中百罗森、Today,可多、有家、美宜佳等,并与湖北中烟建立合作实验室共同研发核心产品,也与电子烟行业龙头企业华宝国际,真味生物,波顿集团等达成长期战略合作,为华中区域消费,经销商提供了最具性价比的优质产品及服务!一度成为湖北电子烟领军品牌。



此次WOOU湾流最新发布与年轻涂鸦艺术家FOX联名推出的原创IP产品,将艺术和文化与产品相结合,不仅符合年轻人喜爱,在行业内更是属于全所未有的创新。



【WOOU湾流电子烟“钢钢熊”】

WOOU湾流”与涂鸦艺术家FOX联名推出新品电子烟“钢钢熊”。钢钢熊的艺术理念”再现了年轻人的逐梦旅途,其机械化的外表、坚毅但略显不屑的眼神,以及敢于同恶势力“正面刚”的人物内核,与“WOOU湾流”“去创造、不跟随”的品牌理念不谋而合。“钢钢熊”根源于涂鸦艺术。对于“WOOU湾流”而言,选择这种艺术形式绝不是偶然。涂鸦、街舞、说唱都属于舶来品,在嘻哈文化逐渐走红的当下,涂鸦或许不及其它三种形式有流量,但确实有其独特的魅力和强韧的生命力。“涂鸦是自由而直接的,是艺术创作者的‘桃花源’。”FOX说。



【WOOU湾流与年轻涂鸦艺术家FOX联名合作】

FOX是“未来事多”视觉艺术工作室的创始人,是武汉最早的一批涂鸦爱好者,擅长创作更具艺术化的视觉设计。他曾举办过涂鸦艺术个展,曾作为演讲嘉宾受邀参与TED X WHU,也曾参与制作杭州创意中心巨型涂鸦,这是当地最大的涂鸦作品。诚然,越来越多的城市将“涂鸦”作为旅游观光的热点。

为了更加精准地展现涂鸦艺术和“钢钢熊”的魅力,“WOOU湾流”本次还请到了著名摄影师穆彪执掌拍摄工作。他曾为奔驰中国、中国国际航空、周大福中国、k11武汉、MADUFAFA(乌干达)公益组织、DBSA(肯尼亚)公益组织拍摄大片,摄影作品也曾刊载于VOGUE(意大利)、PUMPMAG(纽约)等知名杂志。



在此次“WOOU湾流”联名款的拍摄中,他为FOX搭配了机能服与“钢钢熊”的机械化外表相呼应,同时金属元素的视觉呈现,增加了未来感和科技感,通过镜头传达出“拒绝内卷,勇敢逐梦”的热血青春。他希望,在不久的将来,人们能渐渐摆脱“内卷化”的困扰,大胆追求自己的人生。或许是清新舒适的用户体验,又或许是引发年轻人共鸣的文化内核。

除了涂鸦艺术,目前“WOOU湾流”也在积极寻找汉籍本土艺人、非物质文化传承人,以期携手合作,共同推广汉味文化。“我们始终坚信,每一次产品升级都是与用户的一次亲密对话,高品质、高性价比的产品才能占领市场。”“WOOU湾流”品牌总监曾琦介绍说。

据介绍,这款“钢钢熊”概念产品,从设计到研发,历时数百天,测试期长达半年之久,在烟油研技术上更是拥有行业全国领先技术及实验室做支撑,口感清新怡人,用户体验感舒适。上市同时“WOOU湾流X未来事多”还推出了“钢钢熊系列限定联名礼包”,内容十分丰富内含杜邦纸手提袋、G500套盒、G500烟弹、易拉罐水杯、T恤、徽章、鼠标垫。产品一经推出,销售异常火爆。目前,“WOOU湾流”在武汉光谷世界城、徐东销品茂、雄楚一号、绿地缤纷城、汉口太和里、公安路中百仓储、青年路中百仓储、Today便利店武汉大学二店(街道口)等多地开设品牌旗舰店及线下体验店,可供消费者到店体验、购买。



【钢钢熊系列限定联名礼包】

从电子烟的诞生到更多的年轻爱好者的青睐,电子烟已经成为当下年轻人的体验首选,而“WOOU湾流”作为湖北电子烟第一品牌,将文化与产品相互结合创造新了的潮流趋势。在未来“WOOU湾流”会将更多的国潮元素融入品牌,为年轻一代发声,逐渐成长为年轻时尚的湖北地标性品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号