互联网

国货新锐美妆品牌麦吉丽,洗护系列都做得这么好!

来源:互联网    作者:      2021年07月22日 17:53

导语:

哈喽,大家好,以后大家见面了,近年来国货产品做得越来越好,在过去国货产品一直被人们所诟病,所使用的一些果果产品都会出现包装不太好看,或者产品质量不太好,很多人倾向于外国的一些彩妆品牌

但近些年,这些现状正在被慢慢地改变,一些美妆博主还有新兴的时尚达人都开始慢慢对国货彩妆还有护肤品牌赞不绝口,国货的彩妆还有护肤品等现在慢慢的被人们所接受。


41.jpeg


那今天想给大家介绍一个近期Alice自己比较喜欢的一个国货彩妆品牌:麦吉丽。相信大家在各大商场逛街,还有出去玩时,一定都听说这这个品牌,也看到过很多她的仙侠专柜不做麦吉丽现在的品牌发展方向还是相当不错的,尤其是头皮专研洗护发系列,最近真是直直戳中了我的心。#国货新势力素颜潮自信#

洗护加保养,清洁又护理


42.jpeg


我们平常在购买洗发水时,一般都看重的只是它的清洁功效,而忽视了头皮护理等方面。如果洗发水碱性长期使用会在头皮上进行堆积,堵塞毛孔,影响头发健康,很多人现在面临的脱发问题也是洗发水不健康所导致的。


43.png


麦吉丽在发现这个洗发水缺点之后,进行了洗发水的改造,使用的是氨基酸配方,最关键的是有西伯利亚黑金鱼子抗老精粹,在洗发的时候就对我们的头发进行保养,护发素则是对范围进行保养,使用头皮方面的保养类的洗护产品能够更好地解决我们头发所面临的一些问题,达到修复和滋养的效果。

无硅油洗发也能顺滑


44.png


为什么现在倡导无硅油洗发水?因为硅油添加在洗发水中,虽然能够使我们的头发较为顺滑,但是长期使用之后会带来油腻,还有头皮屑过多等一些问题。

既然无有硅油的洗发水会给我们头皮造成一些问题,那么在使用无硅油洗发水之后,同样会面临头皮容易干燥甚至红痒的问题。


45.jpeg


所以洗发水中有无硅油就成了各种洗护发洗发水所面临的一个共同的问题,麦吉丽的洗护产品采用了无硅油科技MER-Scex,不仅能够给我们带来较好的洗发体验,并且也能够让我们的头发更加的强韧,有生命力。

分类洗护,针对问题


46.jpeg


麦吉丽的洗护产品分为三个系列,奢养修护系列,控油去屑系列,强韧赋活系列。针对这些问题,一起多户。在清洁的同时带来脱皮的护理,让头皮更加年轻,提供不一样的头发解决方案。


47.png


像护肤一样护发。解决好我们头发所存在的一些问题,让头发的生命力更加顽强。所以在这里建议大家,如果想要一个找好的洗护体验的话,可以考虑麦吉丽的洗护系列,只有针对性地解决问题,发现我们头部所存在的一些问题,才能达到安全温和以及调节头皮微生态的效果。

好了,那今天关于国货产品的介绍就给大家讲解到这儿了。在平常的时候有没有用过麦吉丽的洗护系列呢?可以写在评论区聊一下。如果你喜欢这篇文章,别忘了点赞和收藏哦!关注我,带你走进时尚的世界,下次还想看什么内容,欢迎私信给我。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号