互联网

极简美学主义 | HUSUM花上科技荣获VCON星创奖“年度新锐品牌创新产品大奖”

来源:互联网    作者:      2021年07月23日 08:34

导语:

VCON新锐品牌展发起,携手字节跳动旗下综合数字化营销服务平台巨量引擎、全球领先市场研究集团益普索Ipsos、领先数据智能解决方案提供商一面数据联合共建,聚焦在新型消费领域表现突出的新锐品牌,基于电商销售数据,新兴媒介渠道表现,及消费者心智,打造新锐品牌价值百强榜。基于入围的包含花上科技在内的200家新锐品牌,VCON展会主办方联合行业合作伙伴发起了全球首个针对新锐品牌而创建、聚焦新锐品牌的成长故事和成功经验的综合性、中国原创奖项——VCON星创奖。

大会公布了“VCON星创奖”获奖名单,经过激烈角逐,花上科技从200家品牌中脱颖而出,成功摘得VCON星创奖“年度新锐品牌创新产品大奖”。

VCON星创奖,解码超级新锐品牌HUSUM花上

“VCON星创奖”是全球首个聚焦花上科技等新锐品牌、关注品牌成长故事和综合性成功经验的中国本土原创奖项,联合字节跳动巨量引擎、一面数据、益普索Ipsos,共建“新锐品牌价值评估”体系,以如下公式界定新锐品牌价值:新锐品牌价值=品牌经营力(曝光指数+互动指数+销售指数)+品牌认知力(消费者购买意愿指数+品牌净推荐指数),多个维度评估新锐品牌的表现。

集科技与美貌于一身,年轻人更爱的时尚单品

HUSUM花上科技是由中国自由设计师创立的轻奢个护品牌。品牌一经推出,便在中国个护市场掀起了一阵美学科技、环保科技的热潮。品牌将自然的灵感注入产品肌理,展现极简主义的智慧。其推出的日食系列电动牙刷,因其多款颠覆性的经典配色 以及极简外观、交互设计,得到了众多年轻用户的追捧。

CYCLONE TECH ?声波气旋技术,更适合亚洲人的口腔护理技术

花上科技的这次获奖,并不单单从“外在”取胜,这个集科技与美貌一身的国货潮牌,在技术的革新研发上,花上表达出了自己独到的理念和扎实的功底。为了打造更适合亚洲人使用的电动牙刷,花上海外研发团队,历时数年,研制出CYCLONE TECH ?声波气旋技术*,将传统的机械“振动”清洁方式变为“声波气旋震动”,波动力以气旋状使细微的真空泡迅速塌陷产生能量,对牙结石、牙菌斑产生震动冲刷作用。从此,刷牙变得更高效,洁净更彻底。(*一种声波气旋的发生装置,花上HUSUM专利号:202010578475.4)

花上科技的多款产品,得到了赵露思、王子文、黄子韬、乔欣、谢娜等众多明星的青睐。

100+专利技术,电动牙刷标准审定单位

作为一家国家高新技术企业,花上至今已获得百余项专利技术,并当选电动牙刷标准审定单位与冲牙器标准制定单位,五大核心技术守护国人口腔健康,在提升清洁力的同时呵护敏感牙齿,使清洁更舒适;同时,其全线牙刷均采用美国进口杜邦软刷毛,柔软保护牙龈,更适合女生敏感牙齿。

极简美学主义,包揽国内外设计大奖

花上HUSUM将实用主义与美学主义融合,摒弃繁琐多功能操作,一键式完成清洁、美白、抛光等全功能转换,以自然景观为灵感,多次斩获中国红星奖、中国台湾金点奖、德国iF奖、德国红点奖、美国IDEA设计奖等国内外设计大奖。

颜值当道的时代,越来越多品牌从产品外观设计吸引消费者眼球,但表里如一的产品品质才能真正拥有品牌力。花上HUSUM从用户体验出发,去繁化简,在科技呵护口腔健康的同时,带给用户美的感受。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号