互联网

加入企业微信考勤机推广项目,腾讯12亿巨额补贴等你拿

来源:互联网    作者:      2021年07月23日 09:48

导语:疫情过后,所有行业遭受冲击,远距离无接触式办公和企业信息云端化已成为迫在眉睫的需求。





疫情过后,所有行业遭受冲击,远距离无接触式办公和企业信息云端化已成为迫在眉睫的需求。在这一趋势下,腾讯特批12亿巨额补贴扩大市场,为中小企业免费赠送企业微信考勤机,吸引新的中小企业和商家使用企业微信,同时推广的加盟商还可分别获得硬件奖励和软件奖励。

这次12亿巨额补贴其本质是面对中小企业客户提供企业服务的B端业务,是考勤机和企业微信软件的推广。

此次推广由西安招财猪信息科技有限公司&腾讯新媒体学院负责相关业务,公司会不定期根据加盟代理商的情况给予线上线下支持,快速提高代理商团队战斗力,帮助加盟的代理商瓜分12亿补贴福利。



众多加盟伙伴选择企业微信,是因为这是唯一一款能与微信互通的商业软件,属于腾讯产业互联网战略产品,拥有顶级企业服务平台。能帮助企业对内提升管理效率,对外扩展市场。目前,企业微信已经覆盖超过50个行业,全国80%的500强公司已经开通企业微信。项目长期稳定,有推广基础,前景光明。

有意向加盟代理企业微信项目的伙伴可以咨询西安招财猪信息科技有限公司,公司由腾讯(西安)企鹅新媒体学院投资,落户西安市国家民用航天产业基地正衡大厦六楼腾讯新媒体学院内。意向伙伴可自行搜索西安招财猪信息科技有限公司,在官网首页获取联系方式。

而且针对许多希望小成本创业的服务商,招财猪公司还推出许多优惠帮扶政策:

代理商加盟可获垫资,助力小成本创业,即使是刚毕业的大学生也可无压力加盟代理。

代理商已获得客户,招财猪公司可提供电话跟踪回访服务,保证客户活跃度。

代理商还能获得软件使用奖励。

新注册企业微信的企业,公司联系推广考勤机,上门一次就奖励代理商200。


c231ea97c9dcf872391ce680445b3af


现今企业微信面向中小企业市场拓展计划中,规模从5人起即可免费赠送企业微信考勤机。目前我国拥有超4000万中小企业,超8000万商户数,目标客户体量庞大,市场资源丰厚。此刻正是入场企业微信的绝佳时机。



无论是服务业、第二产业和文化教育行业,企业微信都能满足其管理、办公和业务需求。而且针对具体行业,企业微信还推出教培行业、餐饮行业、物业行业、中介行业、医药行业等专门针对性解决方案,力求满足每一家企业的运营需求。

企业微信功能强大,优势明显。可谓万事俱备只欠东风,现在正是需要大力推广的时机。

推广人员可以通过扫楼或扫街等陌生拜访或者电销以及老客户介绍的方式推广企业微信。

如果能找到行业协会、政府资源和物业等联系方式,更能事半功倍。

针对服务商,企业微信推广奖励可观,单台就可以根据企业规模领取200-500元硬件补贴,

月度还能叠加差额,单台奖励上涨为200-1500;而季度直接上涨为每台最高2800元。

除了硬件考勤机奖励丰厚外,推广软件也能根据拉新企业的人数,对应800-30000不等奖励。更多推广奖励详情,可咨询西安招财猪信息科技有限公司。

机会就在眼前,此时不入更待何时?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号