互联网

奥运会开幕式出场顺序确定,为中国队加油当然100英寸激光电视

来源:互联网    作者:      2021年07月23日 10:52

导语:

近日,东京奥运会开幕式各国代表团出场顺序已经确定,中国代表团将第111个出场,奥运会起源地希腊打头阵,最后则由东道主日本压轴。奥运会出场顺序的公布,也将预示着东京奥运会距离开幕已进入了倒计时阶段。奥运开幕式是集中展示各国运动员风采的重要时刻,用大屏体验能让每一处细节清晰可见, 100英寸激光电视产品已经成为家庭影院的主流选择,特别是以峰米激光电视Cinema系列C2套装为代表的产品性能更为出色,接下来以这款产品为例作一下简单介绍。

峰米激光电视Cinema 2最大的产品优势,就是距离墙面仅24公分左右即可投出100英寸画面,这对于空间有限的客厅布局来说极为友好。要知道,常规投影产品要投出相同的画面需要距离2.5米以上,由此可见,峰米激光电视Cinema 2的0.23:1 超短焦投射比在同级别产品里优势还是相当明显的。

此外,峰米激光电视Cinema 2套装搭配的100英寸柔性菲涅尔抗光屏F2也令人赞叹有加。一是其尺寸够大,显得档次十足,对于打造令人震撼的家庭影院必不可少;二是柔性菲涅尔抗光屏F2是激光电视界的高端专用屏,不仅抗光性能出色,显示效果也极佳,即使白天观影也无须关灯拉窗帘,而且其柔性的特点让其可以实现屏幕卷曲,让巨屏运输、搬运和入户安装变得简单易行,即使一个人也可轻松完成。

但作为最新一代激光电视产品,峰米激光电视Cinema 2配备了MEMC 运动补偿技术。MEMC 运动补偿技术旨在通过提升单位时间内显示的图像帧数来解决运动画面卡帧的问题,帧数越多,所显示的图像稳定性就越好,我们看到的动作画面就会越流畅。该技术通过场景实时分析算法能够精准计算出物体运动的轨迹,在高速帧之间插入补偿帧画面,从而解决高速运动画面拖尾、抖动、重影等现象,使得整个画面的过渡更加平稳自然,畅享奥运无须担心。

峰米科技作为小米生态链企业,最新推出的峰米激光电视Cinema 2套装产品力可谓相当强大,众筹仅售万元的套装价格成为激光电视市场上性价比最高的产品之一,让人怦然心动。东京奥运会开幕式即将开始,你们家激光电视准备好了吗?看东京奥运为中国队喝彩,看巨幕投影当选100英寸峰米激光电视Cinema 2套装。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号