互联网

以前沿科技赋能智慧医疗,未来医生荣登“虎嗅创新大鲸TOP20”

来源:互联网    作者:      2021年07月23日 10:58

导语:

由虎嗅发起的大鲸榜峰会,在7月16日成功举办,“2021智慧医疗领域高成长企业”榜单也随之揭晓,为用户提供线上线下一站式智慧医疗服务的未来医生,荣获2021智慧医疗领域高成长企业TOP20。



大鲸榜从政策响应、模式打法创新实践、场景挖掘、变现增长等维度出发,希望评选出正在或是即将颠覆未来医疗的创新力量以及围绕患者的智能高效的新产品、新服务、新业态。虎嗅调研团对587家报名企业,进行了深入的调查评估,严苛的多轮评审,最终评选出代表智慧医疗领域发展的最优质项目。成功入选该榜单的未来医生,在智慧医疗领域综合服务能力与行业领导能力的方面得到了行业和市场的肯定。



如今,对医疗消费场景要求越来越专业化、多样化,未来医生集中医疗大健康领域,运用技术手段便捷地提供全链路健康咨询、全流程智能数据健康管理、家庭医生服务、医生多点执业服务、卓越专科及手术中心服务、企业健康管理服务等业务类型,多方位为健康护航。

未来医生用大数据、人工智能等前沿科技加持医疗服务,把智慧科技为新医疗服务的实践保障,提供了线上线下相贯通的医疗服务。

在线上服务方面,未来医生以家庭医生服务为核心,打造了六云联动平台即云医生、云护士、云检测、云医保、云药品、云影像。在线下服务方面,未来医生凭借智慧科技,提供规模化管理与标准统一服务,协助医生为患者进行全方位的管理。

未来医生还研发了有关就诊、出行、基础检测等方面的设备,如健康微体测魔镜、健康小站、健康终端等,目前健康需求场景的90%都已涉及。持续改进智慧医疗服务模式,进一步实现医疗服务数字化的转型,仍是未来医生日后发展的重点。



(用户体验未来医生健康微体测魔镜)

“用科技,使高品质健康与医疗服务变得人人可及”是未来医生的发展使命,秉承这一使命,未来医生将不断为用户提供优质的医疗,积极推动中国大健康产业前进。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号