互联网

名片全能王母公司亮相世界人工智能大会,发展前景不容小觑

来源:互联网    作者:      2021年07月23日 11:22

导语:

2021世界人工智能大会于7月7日在上海举行。在这场大会中,名片全能王的母公司——合合信息展现了不俗的实力。作为智能文字识别领域头部企业,合合信息在大会中向公众展示了最新研发的“黑科技”产品,受到了广泛的好评和支持。

此次大会上,合合信息首先用智能文字识别技术识别了象形文字——甲骨文。其次,合合信息还重磅推出了“数字政务大脑”平台,主要基于其商业大数据来对全量企业、全产业链和区域经济进行多维度的数据融合、分析以及挖掘。



目前合合信息旗下一共有三款热门的C端产品,包括名片全能王、扫描全能王以及启信宝。以上三款产品主要是提供智能名片以及人脉管理、智能扫描及文字识别还有企业商业信息查询服务。其中,名片全能王作为合合信息开发的第一款C端APP产品,已经成为最受职场人士喜爱的APP之一,受到了海内外职场人士的一致好评。



名片全能王是提供智能名片及人脉管理的一款应用工具。这款应用可以在复杂场景下,将纸质的名片短时间内转变成为数字名片,并且支持多种语言的精准识别,还能迅速将信息保存在手机里,为用户提供人脉智能管理等人性化服务。名片全能王支持17种名片语言的识别,字符识别率平均值达99.43%,曾连续四年被上海市软件协会评为“年度优秀软件产品”。

如今,随着合合信息在智能文字识别领域的不断发展,名片全能王也会朝着更加智能、更加个性化的方向优化和更新,为职场人提供更加贴心的服务。除此之外,合合信息也将不断提升自身实力,通过“AI+大数据”为商业数据和现代企业赋能,未来发展前景不容小觑。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号