互联网

日式护肤风靡全球,TATCHA这个品牌不容错过

来源:互联网    作者:      2021年07月23日 16:13

导语:

“女为悦己者容”经由千百年的发展被赋予了各种含义,当代女性更愿意将其解读为愉悦自己而装扮。不管通过何种方式去装扮自己,健康、姣好的肌肤都是基础,TATCHA这个品牌就坚持护肤美学,让肌肤更健康。但也有人会有一些疑问:TATCHA是什么牌子?TATCHA其实是创立于美国的日式护肤品牌,秉承着“唤醒肌肤之美”的护肤哲学,希望能帮助女性解决多种肌肤问题,帮助她们找回和维持好的肌肤状态。下面就来深度解析TATCHA是如何愈养肌肤的。



受到外界环境和人体自然衰老等因素的影响,肌肤屏障受损,新陈代谢减缓,导致油脂堆积、脸色暗沉、护肤品不吸收、易敏感、干燥粗糙……可以说是当代女性或多或少都会遇到的肌肤问题。TATCHA的这款焕亮保湿精华喷雾(又名“紫金喷雾”),甄选三种久经时间考验的日本超级食物营养成分——宇治绿茶、冲绳红藻、秋田白米,再经由双重发酵工艺合成Hadasei-3特创复合物。不只是紫金喷雾,这项专利技术还是TATCHA 所有配方的基础,能有效地强化肌肤屏障功能,增加水润度,能促进细胞的自然更新,并且更高效、更易于吸收。

宇治绿茶,富含抗氧化活性的绿茶早已被使用了多个世纪,用来滋养肌肤、抗初老和维持身体的健康;秋田白米,富含维他命和必需蛋白质,多年来一直是日本人的健康美容主食。米糠蕴含天然活性酶,可以温和地祛除老废角质,调理肤质,而且不会拉扯及损害柔嫩肌肤;冲绳红藻,富含抓水、锁水的多糖成分,其补水保湿及滋养发肤等功效,从过去到现在都是众所周知。这三种健康的食物成分有机融合,能将天然活性发挥得淋漓尽致。



再加上强有效的保湿成分角鲨烷、玻尿酸,二者产生协同作用,能够改善肌肤屏障功能,快速地给肌肤补水锁水,可起到全天候减少干燥的效果,软化肤质,舒缓疲劳、发痒或紧绷,让肌肤看起来光滑水润,用过之后上妆也会更加服帖、自然。而且TATCHA紫金喷雾里面含有真丝萃取物,它是一种完整的蛋白质,能够维持皮肤的天然屏障,在锁住肌肤自身水分的同时,让肌肤焕发光泽。



TATCHA的这款“紫金喷雾”跟精华的质地很像,清爽不油腻。而且它选用的成分极其温和,喷在脸上的时候不会有刺激感,还会觉得很滋润。并且它的保湿效果也很好,整个护肤流程用下来都不会有蒸发的感觉,会呈现如露水一般的光泽肌肤。除了在日常护肤时使用之外,平常也可以装在包里,需要的时候喷两下,能起到即时、快速补水的效果,滋养由于长时间吹空调或者暴晒而变得干燥的皮肤。

众多女性都希望使用更多的护肤品让皮肤变得柔润嫩滑,不管是素颜还是化妆都能拥有悦己的容颜。这也正是TATCHA所崇尚的护肤理念,TATCHA希望大家无论何时都能注重护肤的仪式感,在护肤这个私密的时间里与肌肤对话,这样不仅能够对自己的肌肤状态更为了解,还能唤醒自己内心对于美的追求,遇见更好的自己,迎接更美丽的将来!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号