互联网

雅迪电动车全面升级,有效保障消费者权益

来源:互联网    作者:      2021年07月23日 16:54

导语:

在电动车行业,技术革新往往带来新的市场红利,消费者会倾向于品质更高、技术更全面、体验更方便的产品。但同时也为各个品牌带来新的考验。这就需要各品牌以强大的实力去升级优化企业整体。作为电动车行业内领航者品牌的雅迪,一直致力于产品安全方面的升级优化,在研发、生产、售后等方面都有着先进的经验,打造“标杆式”安全生产。

在研发方面,雅迪一直注重以研发与技术手段提升产品安全性能,2021年预计研发投入将超过10亿元。雅迪还与中科院电工所、华侨大学等科研机构以及宁德时代、百城新能源、ATL等业内顶尖新能源企业保持有长期合作,致力于共同为消费者提供更加安全的绿色出行体验。

在生产方面,电动车电池组主要依照GB/T 36972、GB/T 36672的国家标准。雅迪在工作环境温度要求、抗跌落性能、动力线路寿命等多项电气安全重要指标上为电池设立了高于这些国家标准的安全质检标准。雅迪相信,只有用更加严格的安全标准对产品进行自我要求,才能更好地为消费者的安全保驾护航。

同时,雅迪还为锂电池配备了电池管理系统(BMS)。电池组BMS可以对电芯充放电进行自动的智能管理,保障用户使用中电芯电压与容量的一致性。BMS也对电池的温度进行自我管控,从而保障用户的每一次使用与充电。

在售后方面,雅迪通过35000多家门店,为线上与线下的消费者提供便捷的原装电池更换服务、电动车检修与保养服务,这有效减少了消费者选择无保障非原装电池带来的安全风险。

同时,雅迪在电动车行业中率先建立起一整套完善的硬件系统安全体系,能够实现电池的全生命周期检测管理,完成锂电池的使用、交易、售后、回收闭环管理。通过这一体系,雅迪能够妥善地管理退役锂电池,不仅能够促进钴等金属材料的回收,也能避免这些正极材料与电解质对环境造成污染,同时也能最大限度地避免这些电池经不法商贩翻新后二次流入市场,从而保障消费者的合法权益。

雅迪通过一系列安全升级手段,在研发、生产、售后、电池回收等方面做出了全面的升级优化,让新技术带来的市场得以更加稳步、健全地发展。同时,雅迪还将发挥行业领航者的作用,带动全行业重视安全问题,让电动车行业得以健康有序地发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号