互联网

捐赠1800万元应急物资,稳健医疗、全棉时代紧急驰援河南

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 08:16

导语:

7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,多地遭遇特大水灾。这场灾情给河南当地群众的生活带来严重影响,生活护理用品作为日常刚需物资,缺口巨大。在紧急关头,稳健医疗及旗下品牌全棉时代从全国各地工厂调运应急物资并运往河南灾区支持救援。

据了解,7月23日,稳健医疗及旗下品牌全棉时代通过深圳市妇联、深圳市妇女儿童发展基金会向河南省妇联、河南省妇女儿童发展基金会捐赠价值约1800万元的妇女儿童用品纯棉柔巾、湿巾、婴儿棉尿裤、卫生巾以及免洗手消毒液、酒精消毒片、医用棉签、纱布浴巾等赈灾物资,为救灾工作贡献一份力量。

目前,部分救灾应急物资已经运抵河南郑州、新乡、开封、鹤壁、焦作等地区。

稳健医疗和全棉时代一直坚持“社会价值优先于企业价值”的原则,在汶川地震、玉树地震、新冠疫情等社会危急时刻,向受灾区伸出援助之手,践行企业社会责任并用实际行动守护国民健康。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号