互联网

首批捐赠1000辆电动车,雅迪助力灾区人民重建美好绿色家园

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 09:10

导语:

近日,河南多地遭遇历史罕见极端暴雨袭击,省会郑州的灾情尤为严峻。目前,包括国内多家知名企业在内的社会各界力量纷纷调动自身资源,参与支援河南抗灾。其中,雅迪科技集团已经组织人力、物力资源全力支援郑州,并向灾区紧急捐赠首批1000辆电动车,为受灾群众的安全出行保驾护航。

雅迪首批捐赠1000辆电动车发车仪式

7月18日18时至21日0时,河南郑州全市普降大暴雨、特大暴雨,20日16-17时,郑州本站降雨量达201.9毫米,降雨量刷新历史极值。郑州市区出现严重内涝,造成郑州市铁路、公路及民航交通受到严重影响。

面对当地生活物资匮乏,交通受阻的状况,雅迪科技集团快速响应,发动雅迪全体员工,第一时间成立专项“驰援郑州救灾作战小组”。以郑州各雅迪门店为端口,向受灾群众免费提供食物、饮用水和充电服务。

针对郑州市区内涝严重,电动车损毁较为严重的状况,雅迪无锡基地当机立断决定首批捐赠1000辆新国标电动车,为灾区群众日常出行解决燃眉之急。

同时,针对在洪涝中受损的电动车,雅迪还推出了一系列帮扶救援措施:免费为所有电动车用户提供电动车检修、20元及以下配件免费更换等服务措施。

近年来,雅迪始终坚持以消费者为中心,对于出行安全极为重视。此次灾害发生后,雅迪工作人员也在第一时间通过短信等方式提醒用户注意骑行安全。“雨天,电动车受潮后,会造成线路等部件老化,充电线路遇水后极易引起短路、漏电,严重的还会导致车辆自燃。如果发现电动车加速异常、漏电、电量显示不对劲等问题,车主需要马上切断电源。”雅迪郑州地区某售后负责人向媒体表示。

值得一提的是,近年来,雅迪已经多次向受灾及贫困地区捐款捐物,彰显出其作为全球两轮电动车行业领导者的责任与担当。此次向郑州首批捐赠1000辆新国标电动车,也体现出行业龙头雅迪在改善城市人居环境、助力城市建设管理、参与公共危机管理等方面的持续投入和努力。

风“豫”同“州”,雅迪在行动!多难兴邦,见证着社会强大的凝聚力,也见证了企业的责任与担当!未来,雅迪电动车将进一步配合政府的救援工作,推出更加多元化的帮扶举措,以实际行动助力灾区群众战胜洪灾,重建家园!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号