互联网

派雅门窗2021年中全国经销商营销峰会暨《派雅P6项目》启动

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 10:03

导语:

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

会场全景

image.png

7月21日,“终端赋能 乘势而上”派雅门窗2021年中·全国经销商营销峰会暨《派雅P6项目》启动会在佛山隆重举行。派雅高层领导与部分优秀经销商代表欢聚一堂,共谋2021年发展蓝图。

image.png

承载--过去·现在·未来

派雅董事长李钧洪分享了“承载过去·现在·未来”主题报告,回望了产品、生产基地、展会、店面、下单工具、商业等维度的历史变迁。派雅之所以能够持续引领行业,是因为紧跟时代步伐,因时而变,不断迭代升级。

时代在变,市场在变,用户在变,如果跟不上变化,落后就要挨打。立于风口之上,我们要顺势而为,重视门店的消费体验,高端承载价值,专业成就未来。只要把握趋势,顺势而为,乘势而上,才能不断开创更美好未来。

image.png

派雅董事长李钧洪分享

强势赋能·智胜终端——打造终端系统化赋能体系

派雅总经理易绍光以“强势赋能,智胜终端”为主题演讲,对2021上半年进行了总结,业绩取得稳步增长得益于厂商共同努力。如今门窗行业营销模式已产生变化,整体市场已走向“场景体验+价值销售+流量客户”的价值时代,派雅将从“品牌、产品、智造、服务、推广、流量”六大方面赋能,打造终端系统化赋能体系,全方位助力经销商实现业绩快速增长。

image.png

派雅总经理易绍光分享

新时代·新需求·新赛道

会议上,派雅董事长李钧洪、副董事长李钧海、总经理易绍光、营销总经理陈海全、品牌总监吴健,建众项目总监曾志及多位优秀经销商上台,共同见证《派雅P6项目》启动仪式的历史性时刻。

image.png

《派雅P6项目》启动仪式

在《派雅P6项目》的培训中,金牌讲师曾志表示,疫情后消费者的生活方式和购物习惯均发生改变,新零售时代的终端也面临消费升级,以“用户体验”为中心的“人、货、场”的全面升级,打通线上+线下联合营销,实现“人、货、场”的三维立体升级再造,从而更好地打造“社群化、数字化、场景化、多元化”的渠道作战体系。

让公域导私域成为引流方式,社群与内容成为营销手段,从而为经销商面对新市场、新用户、新需求,打造全新赛道。

image.png

《派雅P6项目》金牌讲师分享

好开局·乘胜追

派雅营销总经理陈海全就“好开局·乘胜追”做主题发言,门窗行业升级大变天,8090后成为消费主力军,00后也逐步成为消费新生代,注重颜值+体验的消费新态势已然形成,唯有改变,焕新升级才是硬道理。我们必须加快升级终端5.0展厅形象,把握时代趋势,定位高端人群,赋能品牌增值,共赢方能致远。

2021年门窗风口已到,派雅将持续提升品牌软实力,品牌战略再次升级,高端矩阵助力成长,一鼓作气,乘胜追击。

image.png

派雅营销总经理陈海全分享

Z世代消费指南

派雅品牌部李隽昕以一个Z世代消费者的身份,解析Z世代消费指南,深度剖析了Z世代购物的消费决策历程。当“Z世代”逐渐成为消费新生代的中坚力量,其消费决策的核心需求为便捷,崇尚多元化的消费方式,依托网络渠道寻求认同,“颜值即正义”适用一切消费行为,重视消费场景。

面对新生代消费力量,品牌只有在“颜值+内涵”上深度挖掘占领消费心智,才是最终制胜关键。

image.png

派雅品牌部李隽昕分享

开启品牌新引擎

派雅品牌总监吴健以“开启品牌新引擎”为主题发言,消费代际的更迭,时代在变,人在变,我们不能刻舟求剑。只有持续以“用户”为中心,我们才能赢得持续的发展与成长。

基于主流用户的洞察,派雅品牌开启定位战略升级,推动“品牌年轻化、产品时尚化、传播新媒体化、营销数字化”的品牌营销体系变革,实现形象升级、产品升级、渠道升级和传播升级。通过搭建“品牌推广+产品推广+市场推广”三大赋能体系,开启品牌发展新引擎。

image.png

派雅品牌总监吴健分享

原创新·新潮流

峰会上,派雅2021下半年新品系列揭开神秘面纱,洞察全球家居流行美学,凝聚国际顶尖科技,以功能性为起点,艺术性为终点,将极简艺术演绎得淋漓尽致。挖掘本质,打破界限,探索赋能美好生活无限可能。

2021新品以全新的科技与艺术打造新秀场,成为“美学+生活场景应用”的美好生活方式提供商。用技术创造了艺术,派雅新品也就自然得以持续引领时代潮流。

image.png

派雅产品经理江小兵发布新品

帮扶系统·赋能终端

派雅主动营销部部长银宇回顾了上半年对经销商在活动帮扶方面的亮眼成就,针对2021下半年未来发展规划作出报告。下半年主动营销部将不断创新,提升单店帮扶满意度;通过省级联动、全国联动、明星爆破、直播带货等模式,提升帮扶覆盖率,从而更好地赋能终端。

image.png

派雅主动营销部部长银宇发言

新零售·赋能协同

派雅新零售经理简初发表讲话,他对2021上半年天猫新零售作出总结,并对下半年作出举措,持续新零售赋能协同,线上线下同频,与门店互动并进行相关培训,搭建潜客流量池,从而全方位为门店引流。

image.png

派雅新零售经理简初分享

设计赋能·智创门窗

会上,派雅特别邀请酷家乐金牌讲师,文化部经理危丹丹为经销商讲解如何通过软件应用设计赢获大单,以创新设计提升服务消费者的专业能力。只有专业,才能竞争激烈的市场环境中脱颖而出,“以用户为中心”才能创造价值,赢得业绩的持续增长。

image.png

酷家乐讲师培训

image.png

派雅文化部经理危丹丹作《预见家》软件培训

优秀经销商高端论坛

本次峰会,优秀经销商代表与全国经销商分享成功经验与开拓精神,互相学习,共同成长!从开店布局、运营模式、开发渠道等展开分享,并从中提取从“升级全新店面形象,注重设计师渠道”等全面打造当地市场的方法,以思想破冰引领品牌突围,在变革中赢得主动权。

image.png

image.png

image.png

优秀经销商分享

2021不负青春,2021砥砺前行。派雅副董事长李钧海在晚宴致辞,李董对莅临现场的经销商家人表示热烈欢迎和诚挚敬意。门窗行业目前营销内卷非常严重,面对当下纷繁复杂的竞争局面,派雅有自己的思考。

市场变了,用户的审美变了,购物的场景变了。我们唯有顺应变化,才能实现“第一品牌”的地位。为了帮助经销商们更好的焕新升级,没有后顾之忧,大会的主题设定为“焕新2021—终端赋能,乘势而上”。派雅总部系统思考,为全体经销商构建从前端到后端的终端赋能体系,帮助经销商快速做大做强。

image.png

派雅副董事长李钧海致辞

image.png

晚宴祝酒

焕新2021上半年优秀经销商颁奖仪式更是将峰会再次推向高潮。天道酬勤,派雅高层领导为优秀经销商颁发了最佳店面形象奖、最佳团队奖、上半年最佳增长奖、上半年最佳业绩奖,点燃了众多合作伙伴的激情。以此激励着经销商们,在未来用更锐意进取的心态、更强的执行力来迎接未来市场的机遇与挑战,再创佳绩!

image.png

精彩节目表演

站在新起点,启航新征程。我们要努力做新时代的奋斗者、新赛道的开拓者。时势造英雄,期待着2021年的下半场,厂商共同携手奋进,乘势而上、再创辉煌!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号