互联网

广东尚嘉宠物与华南农业大学科研联合,推动宠物营养品OEM升级

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 10:35

导语:

为高质量推进产学研融合,深化校企合作,实现资源共享,优势互补,协同推动宠物健康产业发展,7 月 16 日,广东尚嘉宠物用品有限公司(简称:SJ尚爱嘉宠)携手华南农业大学,就联合成立【华南农业大学动物科学学院实践教学基地】举办项目合作暨教学实验基地共建签约仪式。来自双方共建单位的领导与专家齐聚一堂共同见证授牌仪式。



在此,让小编先带大家认识一下广东尚嘉与华南农业大学动物科学学院

【广东尚嘉宠物用品有限公司】致力于为全球宠物品牌提供绿色天然的营养健康解决方案,公司拥有经验丰富的宠物行业优秀的专业人才,联合华南农业大学动物科学学院合作组建产品配方的科学研发。现已投资建设拥有全新的GMP十万级标准的现代化净化生产线,生产范围涵盖片剂、膏剂、滴剂(软胶囊)、粉剂、颗粒、冻干等剂型,为各品种、各年龄段的宠物提供对应的健康功能产品生产剂型选择,成为目前国内专业科研型的宠物功能营养食品代工生产企业。



【华南农业大学——动物科学学院】拥有华南农业大学最早设立的畜牧学科与蚕桑学科。现有3个国家级教学平台、2个国家级科研平台、3个省部级教学平台、7个省部级科研平台。近十年来,先后主持国家重大转基因专项、863项目、973课题、国家自然科学基金重大项目课题等一批重大科研项目。在《Nature》、《ELIFE》、《PNAS》等SCI刊物上发表高水平论文500多篇,获专利授权100多件。



下面,跟随小编一起见证这场“强强联手、利他共赢”的校企战略合作签约授牌仪式。

仪式首先邀请吴银宝院长进行致辞,吴院长首先对广东尚嘉一行嘉宾的到来致以热烈欢迎,并对此次“学院实践教学基地”的创立给予期待,希望通过校企之间的强强联合,共同为宠物健康献出一份力量。



随后由广东尚嘉总经理余斐女士进行致辞,并对广东尚嘉进行介绍,在致辞中,余斐女士也表示“感谢华南农业大学动物科学学院搭建这个平台,广东尚嘉得以共同开展合作,助力企业发展。在接下来,双方将合作组建产品配方的科学研发,以科学、专业、严谨的态度作为企业的产品研新理念”。



致辞结束后,朱勇文副教授和余斐总经理在一众专家代表的见证下签订了战略合作协议。并由吴院长和何副书记向广东尚嘉宠物正式授牌。









“华南农业大学动物科学学院实践教学基地”是校企双方合作关系的一次质的飞跃;这一举措将进一步强化产学研深度融合,为行业培养专业人才,共同推进院-企协同创新,推动宠物健康产业发展。



让小编和大家共同期待,未来,SJ尚爱嘉宠将联合基地共同解读未来养宠饮食新方向,聚焦宠物健康成长新空间,从产品配方科研层面,致力于为全球宠物食品、营养品及宠物医疗等品牌厂商提供OEM/ODM营养解决方案。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号