互联网

7天酒店3.0落户济宁,加速新型经济酒店布局

来源:互联网    作者:      2021年07月26日 10:41

导语:

7天品牌作为国民心中的“最早一批经济型酒店”,如今已经走过了16个年头。在起起伏伏的酒店行业,7天酒店能够始终保持活跃,这离不开其对行业市场的深耕和真实需求的洞察。疫情期间,7天酒店更是率先破局,以充满科技感与时尚感的3.0新面孔出现在大众面前。

5月20日,全国首家7天3.0升级门店在石家庄,重塑华北地区品质商旅新标地。2021年7月26日,华东地区第一家店也即将落户济宁。全新的3.0升级版 7天酒店,实现品质与创新的完美融合,满足消费者“绿色、健康、智能、共享”的旅途需求。
济宁位于山东省西南部,东邻临沂市,西与菏泽市接壤,南面是枣庄市和江苏省徐州市,是山东省内重要交汇点。7天酒店3.0版本首店地处济宁市嘉祥县中心城区。距离嘉祥火车站仅1.5km,距离嘉祥汽车站打车仅10分钟,距离高速出口仅20分钟车程。除了优越的交通地理位置外,酒店附近有唐宁街购物广场,乐民商厦,酒吧餐厅等娱乐场所。攀登酒店北边的萌山公园,便能一览嘉祥全貌,吃喝玩乐一应俱全。
7天酒店·济宁嘉祥古城街店共有60间房,55间为外窗房,5间内窗房。房间均按照7天3.0版本的标准化要求,引进了GIC锦江全球创新中心“纯净客房”,将维也纳品牌的“好睡”功能睡眠系统移植到7天酒店的客房,实现“好睡天天”的睡眠体验。同时融入“智能”品牌新理念,引入了自主入住机,送货机器人,将智能门锁,感应夜灯,智能电视系统,通过手机扫码即可控制电视、灯光、空调等多重智能化服务在建设中全部落地。这在提升消费入住体验的同时,还帮助酒店实现节能增效的作用。
该店原本是单体公寓,6月26日开始作为7天酒店3.0开始试运营近一个月,OCC提升45%,RP提升近60元,OTA评分接近满分。在7天酒店强运营赋能下,品质提升和消费者认可显而易见。

7天3.0酒店济宁店的落成是7天品牌升级后全国布局的重要推进,也是实现品牌跃迁的重要一步。未来,7天酒店将持续运用强大的运营实力与优质的酒店服务,将3.0品牌理念赋能到全国各地 ,满足各地消费者商旅体验的同时,助推酒店行业品质升级。截至目前,7天酒店在全球已经有超过3000家门店,超过20万间客房,总覆盖达370个国内外城市。
 

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号